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DOMINO ASSIST'M

RESPONSABLE DE PRODUCTION CUISINE (H/F)


Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes


Date : 04/05/2024 - Réf : 20617929


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Contrat :

CDD

    Niveau d'études : Bac+2    Expérience : Sénior (à partir de 10 ans)   

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Le groupe Domino RH se distingue depuis 22 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.

Avec 700 collaborateurs permanents, 155 agences en France et à l'étranger et 280 MEUR de CA, nos activités intérim et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », généraliste « Missions » et cabinets de recrutement (HC Ressources et Domino Consulting). A cela s'ajoute une offre de diversification RH (Domino Oak : portage salarial, formation, évaluation, management de transition).

DESCRIPTION DU POSTE

Domino Care est une agence spécialisée dans le social, médico-social, médical et paramédical. Domino recrute pour ses partenaires, un responsable de production cuisine (H/F) pour effectuer une mission à temps plein. Vos principales tâches seront :

1 - Cuisine :
- Piloter et assurer le bon déroulement de la production des repas servis sur place (80%) et livrés à
l'extérieur (20%).
- Superviser le travail du personnel de production.
- Valider la composition des repas afin de respecter l'équilibre alimentaire et en lien avec les
approvisionnements.
- Impulser et coordonner la démarche d'amélioration continue de la qualité des repas.
- Remplacer les cuisiniers en cas d'absence programmée (congés) ou imprévus (maladie).
- Faire monter en compétence le personnel de cuisine.
- Définir les indicateurs de suivi de l'activité cuisine.

2- Collecte et tri :
- Veiller à la bonne mise en oeuvre de la collecte des denrées alimentaires.
- Coordonner le lien avec les différents fournisseurs.
- Organiser le tri et le stockage des denrées en respectant les dates limites de consommation.

3- Sanitaire et hygiène :
- Superviser le travail de l'équipe de nettoyage.
- Appliquer la réglementation sanitaire et effectuer les mises en conformité nécessaires.
- Usage et entretien de l'outil de production.
- Suivre l'entretien et la maintenance des équipements de cuisine en collaboration avec le
responsable de la maintenance.

4- Ressources humaines :
- Planifier la production, organiser les congés et gérer les remplacements.
- Accompagner les apprentis et les salariés en contrat d'insertion dans leurs évolutions.

5- Sécurité :
- Veiller à la sécurité du personnel et mettre en place les mesures correctives.

Vous serez rattaché(e) au directeur et superviserez :
- Les 2 cuisiniers et les agents de cuisine (en moyenne 3/jour : apprentis, bénévoles, ...).
- Les 3 chauffeurs/jour (salarié et bénévoles),
- Les 4 agents de collecte et d'entretien.

Jours de travail : du lundi au vendredi.
Horaires de travail : 35 heures/ semaine.
Type de contrat : CDD de 12 mois, renouvelable CDI.
Prise de poste : Mi-juin.
Salaire : à discuter selon profil.

Contrat : CDD

PROFIL RECHERCHE

- Diplôme : BTS ou diplôme cuisine.
- Minimum 10 ans d'expérience professionnelle en cuisine.
- Connaissances des normes et des règles d'hygiènes.
- A l'aise avec le public accueilli.

Localisation :

Chambéry (73000)






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