Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

RESPONSABLE SERVICE RESTAURATION


Saint-Calais (72120), Sarthe (72), Pays de la Loire


Date : 08/05/2024 - Réf : FHF367308


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : Bac+2       

Établissement de santé de premier recours doté de 418 lits et places, situé à 30 kms de la gare TGV de Vendôme et à 45 kms du Mans, le Centre Hospitalier de Saint-Calais est membre du GHT 72.

Il dispose de services de soins, d'urgences, d'imagerie et d'hébergement.

Le responsable restauration est rattaché aux services économiques et logistiques.

L'équipe est composée d'environ 20 agents, 1400 repas sont produits chaque jour en liaison froide.

Mission générale :

-Prendre en charge l'intégralité des processus de production pour assurer et améliorer la qualité des repas produits, dans le respect du plan de maitrise sanitaire en place.

-Optimiser les achats de denrées alimentaires et la gestion des stocks,
-Organiser les commissions de menus, participer au Clan, participer à l'organisation des journées festives (cérémonies des vux, pot de départ en retraite, prestations ponctuelles.) organiser des repas thématiques pour les patients et le restaurant du personnel.

-Diversifier l'offre alimentaire et développer l'éducation du goût.

-Participer aux différentes journées de formation, d'échange en rapport avec la restauration collective dans d'autres structures, participer aux réunions et projets restauration au sein du GHT.

-Assurer des formations :
initiation à la liaison froide, utilisation de l'ensemble du matériel de production et de distribution.

-Participer aux PAQ.

Connaissances particulières requises / prévues :
Expérience similaire dans la restauration collective hospitalière.

Maîtrise des techniques de la production et de la réglementation en liaison froide.

Maîtrise des outils informatique Planiciel, Excel, Word Qualités professionnelles requises :
Capacité à rendre compte, sens de l'organisation, disponibilités et rigueur.

Capacités de management.

Gérer les contraintes de tension.

Sens du relationnel, écoute.

Dynamisme.

Sens de l'intérêt collectif.

Conditions de travail :
Quotité de travail :
100%
-Poste TSH forfait 39h00 avec 20 jours de RTT.

-Repos fixes le samedi, dimanche et fériés.

-Rémunération :

-Correspondant à la grille indiciaire du grade :
Technicien Supérieur Hospitalier Niveaux de formations requis :
Bac + 2 minimum dans le domaine de la restauration collective Expérience professionnelle souhaitée :
Oui (entre 5 et 10 ans) Mme LESOURD Lucie RESSOURCES HUMAINES

Contrat :
CDD

Localisation :

Saint-Calais (72120)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :