Trier par :
Commis de cuisine en alternance
|
20/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en alternance - Ministère de l'économie et des finances Bercy Préparatrice de commandes - Bergams Grigny (91) Téléconseillère en centre d'appels - Perfictia Meknès Centre de formation aux métiers de la restauration CME Grigny (91) - Titre professionnel de Commis de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
24/09/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Cook Angels - Paris Commis de cuisine - Frenchy's - Aéroport Roissy Agent de service - Foyer Isabelle - Bobigny
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis de cuisine
|
31/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
|
Commis de cuisine - Meaux 59600 - Cap/BEP Secrétaire comptable
|
Cuisinier
|
01/02/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cap boulanger - Afci pantin Cuuisinier - Clinique de livry gargan Cuisinier - Maison de retraite de villemomble AFPA Stains - Titre professionnel Cuisinier; Niveau V CAP/BEP
|
Commis de cuisine
|
17/08/2023
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Cuisine centrale ( Elaiamediterranee ) Auxiliaire de vie - Auto entrepreneur -
|
Commis de Cuisine
|
21/02/2023
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - PÂTISSIER 106 Rue saint-Maur, 75011 Paris École cuisine mode d'emploi par le Chef THERRY MAX - Formation commis de Cuisine de 8semaines; Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine (niveau 3)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
Cuisinière
|
21/05/2022
|
Maffliers (95560), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Haz Restauration - Maison de retraite (95) Cuisinière - Restauration - « Egg'House » - Levallois-Perret (92) Cuisinière - Restauration brasserie « Le Quartier » - Levallois-Perret (92) Paris 75 - Formation HACCP (Hygiène alimentaire); LANGUES Français : Langue maternelle
|
Cuisinier
|
22/06/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Et Employé polyvalent de restauration - O'Must Les Mureaux, France Manoeuvre bâtiment - Dose Mali CFA Louis Berlioz Trappes, France -
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|