15/01/1979 (45 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
01/03/2017
CV modifié le :
04/09/2022
Dernière connexion :
06/03/2024
Coordonnées
***
*******
Adresse :
* *** ***** ******
Grenoble (38000)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION I, Sénior
Référence : 382374
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION I
|
|
|
|
CLINIQUE KORIAN
|
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
EMPLOYÉE PLYVALENTE RESTAURATION
|
|
|
|
ADDECO RESTAURANT GRENOBLECOMMERCE
|
|
|
déc. 2016
déc. 2016
|
STAGE EN ENTREPRISE I
|
|
|
|
RESTAURANT " LA SALLE À MANGER" - GRENOBLE
|
|
|
juil. 2016
juil. 2016
|
STAGE EN ENTREPRISE I
|
|
|
|
RESTAURANT "L'ARBRE FRUITÉ" - GRENOBLE
|
|
|
sept. 2010
sept. 2010
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE EN CUISINE
|
|
|
|
CLINIQUE DE ST EXUPÉRY
|
|
|
sept. 2009
sept. 2009
|
COMMIS DE CUISINE I
|
|
|
|
RESTAURANT LES 3 BRASSEURS
|
|
|
avr. 2009
oct. 2009
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE EN CUISINE
|
|
|
|
DIVERSES MISSIONS I ADECCO
|
|
|
sept. 2003
mars 2009
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE I
|
|
|
|
SOGERES
|
|
|
Diplômes et formations
|
3ÈME ACHEVÉE - I ÈRE ANNÉE DE CAP I BEP I
- CAP
|
|
|
|
BEPC
|
|
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS I; TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
assiette, emballage, emporter, plateau, Avancé, Analysis
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|