05/01/1966 (58 ans)
Nationalité Française
PACSE
Permis B
CV créé le :
18/07/2017
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ****** *******
La Seyne-sur-Mer (83500)
Email :
*******@*******.**
Port. :
**********
|
Assistant Adminstratif, Sénior
Référence : 394206
Expériences Professionnelles
sept. 2020
aujourd'hui
|
Employé familial
|
|
|
|
Hyères
|
Particulier employeur -
Organisation, rangement, jardinage des espaces privatifs.
Mettre et maintenir propre les locaux,
Montage, déplacement de mobilier,
Création, confection de mets en rapport aux demandes, service des repas, vaisselle, nettoyage.
Change du lit, lessive, repassage.
Aide dans les besoins de la vie quotidienne, ....
|
|
mai 2001
déc. 2016
|
Adjoint de Direction
|
|
|
|
EHPAD - Résidence Arpage KLESIA
|
Responsable Hébergement 90 Résidents, Responsable Technique et Maintenance, Référent Sécurité, Responsable Restauration, Responsable Animation d'un EHPAD de 90 lits, associatif privé à but non lucratif.
|
|
févr. 1989
déc. 2000
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Divers Hôtels Restaurants 2 et 3 étoiles
|
Typologie des établissements ; Partie Hôtelière de 53 à 126 chambres, Partie Restauration de 70 à 150 couverts par jour.
|
|
juil. 1983
janv. 1989
|
Responsable cuisine, Cuisinier
|
|
|
|
Divers Hôtels et Restaurants 2 et 3 étoiles
|
Expériences en qualité de : Responsable Cuisine, Cuisinier Saisonnier, et commis de cuisine dans des établissements de spécialités françaises (95, 74, 61, 83 ...).
|
|
Diplômes et formations
oct. 2018
nov. 2019
|
VAE Rédaction d'un mémoire CAFERUIS
- BAC+4
|
|
|
|
Croix Rouge - Ollioules 83
|
|
nov. 2017
avr. 2018
|
Construction d'une offre de service - Orma Conseil
- BAC+4
|
|
|
|
Orma Conseil - 83 Toulon
|
|
janv. 2000
oct. 2000
|
Gestionnaire de Collectivité (Centre de Formation INFA de Nogent sur Marne 94) - Direction entreprise - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restaurat
- BAC+3
|
|
|
|
Nogent sur Marne 94
|
|
sept. 1981
juil. 1983
|
CAP et BEP - Option cuisine (Lycée Hôtelier de La Ferté-Macé (61)) - Direction entreprise - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtell
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Management Aide au Pilotage des activités au regard du projet de vie. Animation de réunions d’équipe. Entretien annuel professionnel des personnels.
Gestion Aide à l’élaboration du Budget Prévisionnel et contrôle de CA, rédaction de rapports d'activités et statistiques. Suivi des admissions, Vérification du taux d’occupation. Mise en fonction et suivi de tableaux de bord. Suivi budgétaire mensuelle.
Ressources Humaines Elaboration des plannings, réalisation des contrats de travail et avenants, déclaration préalable des salariés étrangers, préparation des variables. Elaboration du Document Unique d’Evaluation des Risques.
Projets / Evaluations Participation active aux évaluations internes et externes. Acteur des COPIL au regard de l’évolution de la démarche qualité et du guide des bonnes pratiques.
Maintenance et Sécurité, Préparation des commissions de sécurité et des contrôles annuels, suivi des contrats de maintenance, des travaux et interventions. Elaboration conjointe d’un plan quinquennal de maintenance.
Hôtellerie-Restauration Suivi et vérification du respect du contrat restauration et des prestations, et suivi des commissions. Coréalisations de protocoles HACCP, de leurs mises en application, de l'évaluation et du suivi.
Animation / Communication Création et suivi d’un journal interne, mise en place et animation de certains ateliers. Organisation des élections du CVS.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Snorkeling
Pêche
Jardinage
Décoration
Voyages
|
|