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05/01/1966 (58 ans)
Nationalité Française
PACSE
Permis B
CV créé le : 18/07/2017
CV modifié le : 10/04/2024
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
** *** ****** *******
La Seyne-sur-Mer (83500)
Email : *******@*******.**
Port. : **********
Assistant Adminstratif, Sénior
Référence : 394206
Expériences Professionnelles
sept. 2020 aujourd'hui Employé familial
Hyères
Particulier employeur -
Organisation, rangement, jardinage des espaces privatifs.
Mettre et maintenir propre les locaux,
Montage, déplacement de mobilier,
Création, confection de mets en rapport aux demandes, service des repas, vaisselle, nettoyage.
Change du lit, lessive, repassage.
Aide dans les besoins de la vie quotidienne, ....

mai 2001 déc. 2016 Adjoint de Direction
EHPAD - Résidence Arpage KLESIA
Responsable Hébergement 90 Résidents,
Responsable Technique et Maintenance,
Référent Sécurité,
Responsable Restauration,
Responsable Animation d'un EHPAD de 90 lits, associatif privé à but non lucratif.

févr. 1989 déc. 2000 Responsable Restauration
Divers Hôtels Restaurants 2 et 3 étoiles
Typologie des établissements ;
Partie Hôtelière de 53 à 126 chambres,
Partie Restauration de 70 à 150 couverts par jour.

juil. 1983 janv. 1989 Responsable cuisine, Cuisinier
Divers Hôtels et Restaurants 2 et 3 étoiles
Expériences en qualité de :
Responsable Cuisine,
Cuisinier
Saisonnier, et commis de cuisine dans des établissements de spécialités françaises (95, 74, 61, 83 ...).

Diplômes et formations
oct. 2018 nov. 2019 VAE Rédaction d'un mémoire CAFERUIS - BAC+4
Croix Rouge - Ollioules 83

nov. 2017 avr. 2018 Construction d'une offre de service - Orma Conseil - BAC+4
Orma Conseil - 83 Toulon

janv. 2000 oct. 2000 Gestionnaire de Collectivité (Centre de Formation INFA de Nogent sur Marne 94) - Direction entreprise - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restaurat - BAC+3
Nogent sur Marne 94

sept. 1981 juil. 1983 CAP et BEP - Option cuisine (Lycée Hôtelier de La Ferté-Macé (61)) - Direction entreprise - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtell - BEP

Compétences
Management
Aide au Pilotage des activités au regard du projet de vie. Animation de réunions d’équipe. Entretien annuel professionnel des personnels.

Gestion
Aide à l’élaboration du Budget Prévisionnel et contrôle de CA, rédaction de rapports d'activités et statistiques. Suivi des admissions, Vérification du taux d’occupation. Mise en fonction et suivi de tableaux de bord. Suivi budgétaire mensuelle.

Ressources Humaines
Elaboration des plannings, réalisation des contrats de travail et avenants, déclaration préalable des salariés étrangers, préparation des variables. Elaboration du Document Unique d’Evaluation des Risques.

Projets / Evaluations
Participation active aux évaluations internes et externes. Acteur des COPIL au regard de l’évolution de la démarche qualité et du guide des bonnes pratiques.

Maintenance et Sécurité,
Préparation des commissions de sécurité et des contrôles annuels, suivi des contrats de maintenance, des travaux et interventions. Elaboration conjointe d’un plan quinquennal de maintenance.

Hôtellerie-Restauration
Suivi et vérification du respect du contrat restauration et des prestations, et suivi des commissions. Coréalisations de protocoles HACCP, de leurs mises en application, de l'évaluation et du suivi.

Animation / Communication
Création et suivi d’un journal interne, mise en place et animation de certains ateliers. Organisation des élections du CVS.
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Professionnel
Centres d'intérêts
Snorkeling
Pêche
Jardinage
Décoration
Voyages
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