CV créé le :
15/07/2020
CV modifié le :
26/04/2024
Dernière connexion :
02/05/2024
Coordonnées
********
****
Adresse :
* *** ** ***** ***********
Troyes (10000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Gestion des déchets, Junior
Référence : 570107
Expériences Professionnelles
juil. 2019
nov. 2019
|
CUISINIER EN MAISON DE RETRAITE
|
|
|
|
SALAMANDRE, GRANDE MAISON, PIERRE DE CELLE,LA COLLINE
|
REMPLACEMENT COMMIS DE CUISINE ET
CUISINIER EN MAISON DE RETRAITE
Effectué jusqu'a 75 couvert préparation des dessert entré
plats du midi et soire je suis autonome sur le poste de
cuisinier j'effectue les heurs sans problème connaissance
des règles d'hygiènes confection des mixés de l'entré au
dessert confection du menu journalier entretien du
matériel , du poste de travaille , des fours , du piano , de la
plonge.
|
|
nov. 2018
févr. 2019
|
AGENT EN CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
CÉMOI
|
vérifié et surveillance de la bonne marche du poste (
vérifier les alvéole, et intervention si besoin , convection
de palette, controle de poids...)
|
|
mars 2018
oct. 2018
|
agent polivalants
|
|
|
|
SAVIEL
|
AGROALIMENTAIRE
agent polivalants
|
|
mars 2016
oct. 2016
|
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ
|
|
|
|
API RESTAURATION ( TORVILLIER)
|
Préparer les repas selon les régimes et mettre en
barquette
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP, BEP ou équivalents - Bâtiment second oeuvre; Formation Électricien
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
NIVEAU CAP DE CUISINE; ENSEIGNEMENT OBTENU - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
GROUPE FIM (Granville)
|
|
juin 2010
|
NIVEAU CAP DE CUISINE; ENSEIGNEMENT OBTENU - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
CAP, BEP ou équivalents - Environnement aménagement
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Course a pied
|
|