Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/03/1971 (53 ans)
Divorcé - 2 enfants
CV créé le : 01/03/2021
CV modifié le : 01/03/2023
Dernière connexion : 01/03/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ** ******
Tigny-Noyelle (62180)
Email : *******.******@****.**
Port. : ************
Responsable de la préparation froide, Confirmé
Référence : 629456
Expériences Professionnelles
déc. 2007 Hôtelière
Ecole des cadres CFTA Pitié Salpêtrière
Cadre responsable de l'équipe hôtelière - Offices alimentaires. Bio
nettoyage des unités.

oct. 2001 déc. 2001 Responsable de la préparation froide
S.A Roc à Péronne en Mélantois
Hygiène alimentaire/Méthode HACCP/Référent Hygiène de l'Hôpital/Mise en
place du guide des bonnes Pratiques

févr. 1996 Responsable du restaurant du personnel
S.A Roc à Péronne en Mélantois

juin 1995 Cuisinier du hall de cuisson
S.A Roc à Péronne en Mélantois

nov. 1994 d'Agent Hospitalier Stagiaire
S.A Roc à Péronne en Mélantois

août 1994 oct. 1994 Responsable du self personnel
S.A Roc à Péronne en Mélantois

juin 1994 août 1994 Employé qualité
sucrerie Marconnelle

nov. 1993 mai 1994 Responsable de cuisine
maison de retraite St Albert à Auchy Les Hesdin

juin 1992 sept. 1993 Employé
Maresquel-Ecquemicourt

août 1991 juin 1992 Responsable du labo traiteur
DEALET à Montreuil

août 1990 juil. 1991
Service National à la base aérienne de Doullens

juil. 1990 Animateur
Centre de Loisirs de Maresquel

avr. 1990 juil. 1990 Chef de cuisine
Restaurant « JOLY » Armentières

mars 1990 avr. 1990
Novotel au Touquet

mai 1989 mars 1990 Second de cuisine
« Auberge de la Grenouillère »

Diplômes et formations
mars 2022 janv. 2023 DU Qualité - BAC+4
ILIS Lille

oct. 2007 Technicien Supérieur Hospitalier

mars 2006 Brevet de technicien supérieur (option A « Cuisine ») Concours et examens internes à l'administration - BAC+2

mars 2006 Baccalauréat professionnel restauration - BAC

déc. 2004 Agent Technique Principal

déc. 2001 Agent Technique

oct. 2001 Maître Ouvrier

févr. 1996 Ouvrier d'Etat 1ère catégorie

juin 1995 Ouvrier Professionnel 2ème catégorie

juin 1993 Formation complémentaire en diététique

juin 1989 Certificat d'Aptitude Professionnelle Brevet d'Etudes professionnelles

juin 1986 Brevet des collèges

Compétences
HACCP
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.