déc. 2007
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Hôtelière
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Ecole des cadres CFTA Pitié Salpêtrière
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Cadre responsable de l'équipe hôtelière - Offices alimentaires. Bio
nettoyage des unités.
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oct. 2001
déc. 2001
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Responsable de la préparation froide
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S.A Roc à Péronne en Mélantois
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Hygiène alimentaire/Méthode HACCP/Référent Hygiène de l'Hôpital/Mise en
place du guide des bonnes Pratiques
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févr. 1996
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Responsable du restaurant du personnel
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S.A Roc à Péronne en Mélantois
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juin 1995
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Cuisinier du hall de cuisson
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S.A Roc à Péronne en Mélantois
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nov. 1994
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d'Agent Hospitalier Stagiaire
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S.A Roc à Péronne en Mélantois
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août 1994
oct. 1994
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Responsable du self personnel
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S.A Roc à Péronne en Mélantois
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juin 1994
août 1994
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Employé qualité
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sucrerie Marconnelle
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nov. 1993
mai 1994
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Responsable de cuisine
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maison de retraite St Albert à Auchy Les Hesdin
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juin 1992
sept. 1993
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Employé
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Maresquel-Ecquemicourt
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août 1991
juin 1992
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Responsable du labo traiteur
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DEALET à Montreuil
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août 1990
juil. 1991
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Service National à la base aérienne de Doullens
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juil. 1990
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Animateur
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Centre de Loisirs de Maresquel
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avr. 1990
juil. 1990
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Chef de cuisine
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Restaurant « JOLY » Armentières
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mars 1990
avr. 1990
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Novotel au Touquet
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mai 1989
mars 1990
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Second de cuisine
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« Auberge de la Grenouillère »
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