27/05/1988 (35 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
29/01/2022
CV modifié le :
31/01/2024
Dernière connexion :
31/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** ***** *******
Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85800)
Email :
***************@*****.***
Port. :
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QUALITÉS, Sénior
Référence : 667015
Expériences Professionnelles
févr. 2019
déc. 2020
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DIÉTÉTICIEN
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DIÉTÉTICIEN
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juil. 2018
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STAGE SERVICE D'ADDICTOLOGIE
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"LES CRISALID" Centre Hospitalier Departemental - Luçon
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mai 2018
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STAGE SERVICE DIÉTÉTIQUE
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Centre Hospitalier Departemental - La Roche-Sur
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févr. 2017
juin 2017
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STAGE RESTAURATION COLLECTIVE
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Centre municipal de restauration - La Roche sur
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janv. 2014
déc. 2016
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RESPONSABLE DE SALLE
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Restauration Gourmet Ouest - Saint Gilles Croix de Vie
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janv. 2010
déc. 2013
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EMPLOYÉ DE BAR POLYVALENT
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Bar Club "Le Charly's Bar" - Nantes
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janv. 2007
déc. 2009
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CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG
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Restauration Gourmet Ouest - Saint Gilles Croix de Vie
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Diplômes et formations
juin 2019
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FORMATION : "SAVOIR DISPENSER L'ÉDUCATION THÉRAPEUTIQUE DU PATIENT
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IREPS, Nantes
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sept. 2016
juin 2018
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BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR DIETETIQUE
- BAC+2
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Eurëka Formation, Nantes
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juin 2016
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DIPLÔME D'ACCÈS AUX ÉTUDES UNIVERSITAIRES (NIVEAU IV)
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Université de Nantes, La Roche sur Yon
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juin 2009
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MENTION COMPLÉMENTAIRE BARMAN
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Centre Pierre Cointreau, Angers
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sept. 2003
juin 2005
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BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES HÔTELLERIE-RESTAURATION
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Lycée professionnel Valère Mathé, Olonne-sur-mer
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, trails, marathons, Voyages
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