CV créé le :
15/07/2022
CV modifié le :
15/07/2022
Dernière connexion :
15/07/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* ****** ** *****
Castanet-Tolosan (31320)
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
Diététicienne-Nutritionniste, Junior
Référence : 674155
Expériences Professionnelles
juin 2021
aujourd'hui
|
DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE
|
|
|
|
Cabinet libéral - Centre Médical Salvador Dali - Portet-sur-Garonne
|
Prise en charge nutritionnelle de patients (surpoids, obésité, pathologies diverses...)
|
|
déc. 2021
|
Chargée de cours
|
|
|
|
EDNH (Ecole de Diététique et de Nutrition Humaine) - Toulouse
|
Prise en charge en clinique de la nutrition
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
ASSISTANTE RESPONSABLE DE SECTEUR
|
|
|
|
API Restauration - Toulouse
|
Suivi de restaurants d'entreprise et scolaires (budget, hygiène et sécurité, ressources humaines,
communication digitale, menus...)
|
|
avr. 2018
août 2018
|
STAGE D'ASSISTANTE AU RESPONSABLE D'UNITÉ
|
|
|
|
Restaurant d'entreprise Elior UIOSS - Toulouse
|
Participation à la gestion financière, élaboration de supports nutritionnels, vérification du respect
des bonnes pratiques d'hygiène, gestion des stocks, participation à l'élaboration des repas et au
service.
|
|
févr. 2017
avr. 2017
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
|
|
|
Centre Hospitalier de Castres
|
Aide à la confection des repas, préparation des plateaux-repas à la chaîne, réception et
allotissement des produits alimentaires.
|
|
juin 2016
|
STAGE DE DIÉTÉTIQUE
|
|
|
|
Cabinet Libéral
|
Participation aux consultations, élaboration de supports pour les patients, participation à des
commissions restauration, formations et animations en EHPAD.
|
|
janv. 2016
avr. 2016
|
STAGE DE DIÉTÉTIQUE
|
|
|
|
Centre hospitalier de Narbonne & Centre hospitalier de Limoux
|
Élaboration de menus et régimes thérapeutiques, évaluation de l'état nutritionnel des patients.
|
|
janv. 2015
avr. 2015
|
STAGE DE DIÉTÉTIQUE
|
|
|
|
Cuisine centrale Scolarest à Castres et EHPAD Les grands Chênes à Saïx
|
Élaboration de menus, participation à la confection des repas.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2022
mai 2022
|
|
|
|
|
L'ADOLESCENCE Eduform
|
|
juin 2021
|
|
|
|
|
ISTHIA - Institut Supérieur du Tourisme, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation - Université Jean Jaurès à Toulouse
|
|
juin 2018
|
BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR DIÉTÉTIQUE
- BAC+2
|
|
|
|
ISTHIA - Institut Supérieur du Tourisme, de l'Hôtellerie de l'Alimentation - Université Jean Jaurès à Toulouse
|
|
juin 2016
|
BACCALAURÉAT GÉNÉRAL ÉCONOMIE ET SOCIAL
- BAC
|
|
|
|
Ecole ADONIS Toulouse
|
|
juin 2014
|
|
|
|
|
Lycée Notre Dame à Castres
|
|
|
LICENCE PROFESSIONNELLE DÉFINITION ET GESTION DES SYSTÉMES ALIMENTAIRES
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
MASTER 1 ET 2 MANAGEMENT ET INGÉNIERIE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office, Datameal, Dali, Master 1 et 2, API
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Fitness, Randonnée, Photographie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|