Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/10/2022
CV modifié le : 17/10/2022
Dernière connexion : 06/01/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** ******* ********* ******* ********
Auxerre (89000)
Email : *********@******.**
Port. : ************
PROFESSIONNELLES, Sénior
Référence : 677240
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2020 Formateur en pâtisserie
CIFA d'Auxerre

avr. 2016 janv. 2017 Professeur en boulangerie
Greta de Lyon

avr. 2015 déc. 2016 Formateur
l'Afec de Bordeaux

janv. 2011 déc. 2014 Chef de production
restaurant Le Globe, à Bordeaux

janv. 2009 janv. 2011 Chef d'entreprise
La tentation» à Piacenza, en Italie

janv. 2006 déc. 2008
Collège Segpa d'Apt (84)

janv. 2005 janv. 2006
Collège Segpa d'Aix en Provence

janv. 2003
2003: Lauréat de la Coupe de France formation
pâtisserie

janv. 2001
Toque d'or pâtisserie Sigol
nationale pour la coupe du monde de pâtisserie,
vainqueur de la Coupe de France formati
on pâtisserie

janv. 2000 déc. 2001 Hôtelier
Lycée hôtelier Fronçais Miterrand de Château Chinon

janv. 2000 CAP responsable de cuisine
XeEkiENCES PROFESS .'NNELO

janv. 1999 Chef boulanger pâtissier
Hyper U de Gujan Mestras

janv. 1999 Chef boulanger pâtissier
Hyper U d'Uzès

janv. 1999 Chef boulanger pâtissier
Leclerc d'Auxere

janv. 1999 Chef boulanger pâtissier
Leclerc de Marmande

janv. 1999 Pâtissier
restaurant La Maxime (2 macarons), à Auxerre

janv. 1999 Pâtissier Boulangerie
pâtisserie Sterk à Auxerre

janv. 1998 Pâtissier
Laclavère, à Fleurante (32)

janv. 1997 déc. 1998 Pâtissier
Pâtissier à Poitiers

janv. 1996 janv. 1997 Pâtissier
Pâtissier à Nice

Compétences linguistiques
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Vainqueur du Trophée Barletta, franco-italien, sport La gastronomie, voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.