janv. 2017
déc. 2020
|
Formateur en pâtisserie
|
|
|
|
CIFA d'Auxerre
|
|
|
avr. 2016
janv. 2017
|
Professeur en boulangerie
|
|
|
|
Greta de Lyon
|
|
|
avr. 2015
déc. 2016
|
Formateur
|
|
|
|
l'Afec de Bordeaux
|
|
|
janv. 2011
déc. 2014
|
Chef de production
|
|
|
|
restaurant Le Globe, à Bordeaux
|
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
La tentation» à Piacenza, en Italie
|
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
|
|
|
|
Collège Segpa d'Apt (84)
|
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
|
|
|
|
Collège Segpa d'Aix en Provence
|
|
|
janv. 2003
|
|
|
|
|
|
2003: Lauréat de la Coupe de France formation
pâtisserie
|
|
janv. 2001
|
|
|
|
|
Toque d'or pâtisserie Sigol
|
nationale pour la coupe du monde de pâtisserie,
vainqueur de la Coupe de France formati
on pâtisserie
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
Hôtelier
|
|
|
|
Lycée hôtelier Fronçais Miterrand de Château Chinon
|
|
|
janv. 2000
|
CAP responsable de cuisine
|
|
|
|
XeEkiENCES PROFESS .'NNELO
|
|
|
janv. 1999
|
Chef boulanger pâtissier
|
|
|
|
Hyper U de Gujan Mestras
|
|
|
janv. 1999
|
Chef boulanger pâtissier
|
|
|
|
Hyper U d'Uzès
|
|
|
janv. 1999
|
Chef boulanger pâtissier
|
|
|
|
Leclerc d'Auxere
|
|
|
janv. 1999
|
Chef boulanger pâtissier
|
|
|
|
Leclerc de Marmande
|
|
|
janv. 1999
|
Pâtissier
|
|
|
|
restaurant La Maxime (2 macarons), à Auxerre
|
|
|
janv. 1999
|
Pâtissier Boulangerie
|
|
|
|
pâtisserie Sterk à Auxerre
|
|
|
janv. 1998
|
Pâtissier
|
|
|
|
Laclavère, à Fleurante (32)
|
|
|
janv. 1997
déc. 1998
|
Pâtissier
|
|
|
|
Pâtissier à Poitiers
|
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
Pâtissier
|
|
|
|
Pâtissier à Nice
|
|
|