12/12/2000 (23 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
02/01/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ** ** **********
Château-Thierry (02400)
Email :
******.******@*******.***
Port. :
************
|
Esprit d'équipe et travail autonome Polyva lente, Junior
Référence : 689991
Expériences Professionnelles
juin 2023
sept. 2023
|
OPERATEUR CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
GLACIERE- SNACK (PORTO-VECCHIO)
|
Service rapide et efficace
Accueil clients
OPERATEUR CONDITIONNEMENT
|
|
sept. 2022
mai 2023
|
BARMAN
|
|
|
|
SNACK (LE GRAND BORNAND)
|
Alimenter une chaîne de production
Emballer les produits
BARMAN- SNACK (LE GRAND BORNAND)
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
|
|
|
|
|
Service rapide et efficace
Nettoyage des matériels et accessoires
Accueil clients
Encaissement des clients
Travail en équipe
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
HÔTE SSE DE CAISSE
|
|
|
|
RCE
|
Accueil, renseignement et orientation des clients
Réception des marchandises
Mise en rayon
Encaissement des clients
Travail en équipe
|
|
juin 2021
août 2021
|
CONSEILLÈRE DE VENTE
|
|
|
|
CULTURA (CORMONTREUIL)
|
Accueil, renseignement et orientation des clients
Mise en rayon
Encaissement des clients
E QUIPIÈ RE POLYVALE NTE MCDONALD'S (ST BRICE
|
|
sept. 2019
mai 2021
|
|
|
|
|
|
COURCE LLE S)
SEPTEMBRE 2019 - MAI 2021
Prise des commandes
Encaissement des clients
Cuisine
Travail en équipe
|
|
juil. 2019
août 2019
|
CONSEILLÈRE DE VENTE
|
|
|
|
NOZ (REIMS)
|
Accueil, renseignement et orientation des clients
Réception des marchandises
Mise en rayon
Encaissement des clients
Travail en équipe
|
|
Diplômes et formations
|
|
BEP, Terminal Baccalauréat professionnel gestion administration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, séries, cuisine, randonnée, voyage
|
|