juin 2023
|
Gérante / Diététicienne
|
|
|
|
l'entité Médirest de Compass Group France
|
* Déclinaison des régimes des résidents avec le logiciel de production Hestia
* Visites aux résidents à l'entrée dans la structure et à leur demande afin de faire le point sur leurs
habitudes alimentaires à domicile, leurs non-goûts, bilan nutritionnel dans le cadre de la prise en
charge de la dénutrition
* Suivi nutritionnel des résidents en collaboration avec les médecins et équipes soignantes afin de
lutter contre la dénutrition
* Réalisation des menus, chiffrage des menus (quantités GEMRCN + coût), déclinaison des menus
suivant les différentes textures et régimes
* Contrôle de la prestation (dégustation, contrôle des quantités, de la présentation, ...)
* Contrôle et suivi de l'hygiène en cuisine. Réalisation d'audits HACCP et de visites de sécurité.
* Sensibilisation du personnel à la nutrition ou à l'hygiène en cuisine
* Management de l'équipe de cuisine et de l'équipe hotellière
* Passage de commandes et réalisation des fins de mois (factures, inventaires, ...) pour 2
établissements livrés
* Participation aux commissions des menus et de restauration
|
|
nov. 2022
juin 2023
|
Gérante multi-sites
|
|
|
|
l'entité Médirest de Compass Group France
|
* Réalisation et chiffrage des menus
* Passage des commandes, tenue du budget au fil du mois, réalisation des fins de mois
(inventaires, facturation)
* Management des équipes de cuisine
* Gestion du relationnel client (direction, équipes soignantes, ...)
* Formation et encadrement de la diététicienne
* Mise en place d'animations en lien avec la restauration
* Réalisation des commissions des menus et de restauration
|
|
sept. 2015
nov. 2022
|
Diététicienne multi-sites
|
|
|
|
l'entité Médirest de Compass Group France
|
* Dépistage et prise en soins de la dénutrition chez la personne âgée
* Réalisation des menus et déclinaison des régimes
* Sensibilisation des équipes soignantes à la dénutrition
* Réalisation d'audits HACCP en cuisine
* Réalisation des commissions des menus
|
|
mai 2012
avr. 2017
|
Diététicienne
|
|
|
|
les EHPAD de Merville, Estaires, La Gorgue et Steenwerck
|
* Dépistage et prise en soins de la dénutrition chez la personne âgée
* Réalisation des menus et déclinaison des régimes
* Sensibilisation des équipes soignantes à la dénutrition
|
|
oct. 2011
sept. 2019
|
|
|
|
|
|
l'Education Thérapeutique du Patient.
|
|
janv. 2011
sept. 2019
|
Diététicienne en libéral
|
|
|
|
|
* Réalisation de bilans nutritionnels pour tout type de population (enfants, femmes, ...) et
élaboration de régimes alimentaires (cholestérol, diabète, ...).
|
|
nov. 2010
janv. 2011
|
d'hôtesse de caisse
|
|
|
|
Ikea
|
|
|
août 2010
oct. 2010
|
diététicienne
|
|
|
|
Team Pharma (groupe PHR)
|
* Réalisation de consultations diététiques au sein des pharmacies du groupe, dans la région Nord
Pas de Calais et l'Est de la France.
|
|
mars 2010
juin 2010
|
Stage
|
|
|
|
Direction Régionale Nord de Compass Group France
|
* Réalisation d'audits HACCP, mise en place d'actions correctives avec les gérants
* Analyse des résultats microbiologiques
* Animations nutritionnelles
|
|
mars 2010
|
|
|
|
|
Direction Régionale Nord de Compass Group France
|
* Mars 2010 : Mise en place de la méthode HACCP dans la restauration collective de Bois Grenier. Analyse des
points critiques, mise en place de mesures correctives, élaboration d'un plan de nettoyage /désinfection.
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
l'école Hériot à Hellemmes
|
* Janvier 2010 : Elaboration d'une pièce de théâtre sur la sécurité alimentaire dans le cadre d'un projet tutoré
avec les enfants du CM1/CM2 de l'école Hériot à Hellemmes.
|
|
juin 2009
juil. 2009
|
Stage thérapeutique
|
|
|
|
l'Hôpital d'Armentières
|
régimes suivant les patients.
|
|
avr. 2009
mai 2009
|
Stage thérapeutique
|
|
|
|
l'Hôpital Maritime de Zuydcoote
|
charge des patients et adaptation des régimes suivant les patients.
|
|
févr. 2009
|
Stage optionnel
|
|
|
|
école primaire de Laventie
|
enfants et animation d'ateliers cuisine.
|
|
juil. 2008
août 2008
|
secrétaire médicale
|
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Stage
|
|
|
|
crèche de Lambersart
|
des repas mixés et des biberons et prise de commandes pour la cuisine de la structure.
|
|
avr. 2008
|
Stage
|
|
|
|
cuisine centrale Dupont à Hazebrouck
|
pour différentes populations, mise en pratique des règles d'hygiène et du plan HACCP.
|
|
juil. 2007
août 2007
|
secrétaire médicale
|
|
|
|
|
|
|