janv. 2024
mars 2024
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Mairie de saint Sébastien sur Loire
|
|
|
janv. 2023
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
VVF - Le Lioran
|
|
|
janv. 2022
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Zaatar, Mama Food - Nantes
|
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
|
|
|
|
LA SATELC
|
Agriculture, Viticulture, Maraîchage
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Employée viticole
|
|
|
|
Philipe Chenard (44)
|
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Le Petit Pin - Avoriaz
|
|
|
janv. 2019
|
Commis de Cuisine en Collectivité
|
|
|
|
Natural'Parc - Saint Laurent Des Autels
|
|
|
janv. 2018
|
Commis de Cuisine - Serveuse - Barmaid
|
|
|
|
Le Lanfonnet - Talloire Montmain
|
|
|
janv. 2018
|
Serveuse
|
|
|
|
Le Skipper - Pornic
|
|
|
janv. 2018
|
Barmaid
|
|
|
|
Foire Internationale, Bretagne passion - Nantes
|
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Employée viticole
|
|
|
|
Entreprise Carroget / Domaine Landron Chartier (49)
|
|
|
janv. 2015
|
Agent Polyvalent en Restauration rapideH
|
|
|
|
Le Cabanon - Couffé
|
|
|
janv. 2014
|
Employée polyvalente Agricole
|
|
|
|
Le Champs des pierres - Vertou René Briand - saint Julien de Concelles Les Coteaux Nantais
|
Recoltes diverse a Travers la france
|
|
mars 2006
|
|
|
|
|
Jean Yves Gayme (Petit Pin)
|
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
VVF - Le Lioran
|
|
|