Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION


Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France


Date : 17/05/2024 - Réf : FHF299428


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

    Niveau d'études : CAP       

CENTRE HOSPITALIER RENE DUBOS PONTOISE-95 Fiche de poste Version du Direction des Achats et de la Logistique Agent polyvalent de restauration 25/11/2021 Fiche de Poste Agent Polyvalent de Restauration FS 1/2 IDENTIFICATION DE LA STRUCTURE Le service Restauration, rattaché à la Direction Achats et Logistique du Centre Hospitalier René Dubos (Pontoise 95), est composée de 3 secteurs :
1.

Le magasin alimentaire :
Chargé des commandes, de la réception et du contrôle des marchandises.

Il stock les marchandises et les délivre à lUCPA, aux EHPAD et au self.

Il met à disposition les dotations pour les services de lensemble de lhôpital ainsi que pour le service transport qui livre différents secteurs rattachés au CHRD (1 responsable magasin, 1 décartonneur et 2 magasiniers).

2.

LUCPA :
Chargée de la production des repas avec un effectif de 23 personnes (1 responsable, 1 adjoint, 1 chef de production et 20 agents).

Elle produit lensemble des repas pour le CHRD (crèche, EHPAD, PSY, self, ) selon les règles HACCP.

3.

Le self :
Chargé dune partie de la production et le service des repas (environ 500) pour le personnel du GHT présents sur le site du CHRD ainsi que les repas du Trésor Publique, de linternat et extérieur (accompagnant).

Il est composé dun référent et 7 agents.

IDENTIFICATION DU POSTE Fonction :
Agent polyvalent de restauration Grade :
Catégorie C Position dans la structure :

-Liaison hiérarchique :

-Le Responsable du service Restauration
-Ladjoint au responsable du service Restauration
-Le chef de production
-Le responsable magasin
-LIngénieur Logistique
-La Directrice Achats et Logistique
-Liaisons fonctionnelles :

-Le responsable du magasin alimentaire
-Le référent self
-Le référent de son secteur (chaud, froid, aide diet et distribution)
-Léquipe SWISSLOG in situ MISSIONS DU POSTE LAgent Polyvalent de Restauration assure la mise en oeuvre de la production des repas en respectant les règles HACCP et du service.

Activités principales :

-Réception de marchandises
-Stockage de marchandises
-Gestion des stocks
-Plaquage
-Production des repas
-Assemblage des repas
-Mise en barquettes
-Mise en plateaux Fiche de Poste Agent Polyvalent de Restauration FS 2/2
-Entretien du matériel
-Entretien des locaux selon les protocoles
-Contrôle des DLC et DDM
-Service au self
-Il entretient de bonnes relations avec les services clients internes,
-Transmission dinformation à ses Responsables COMPÉTENCES REQUISES Formation et expérience souhaitées :

-Connaissance de la restauration collective.

-Connaissance du monde hospitalier.

Les qualités professionnelles requises :

-Apte au port de charges lourdes,
-Diplômé CAP et/ou BEP restauration
-Sens de lorganisation et de la rigueur,
-Aptitude au travail en équipe et autonomie,
-Respect des consignes de travail et règles de sécurité.

-Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
-Apprécier un niveau de cuisson
-Discerner les saveurs, les arômes
-Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
-Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
-Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention
-Utilisation logiciel métier HORAIRES 37h30 hebdomadaires réparties sur une amplitude horaire du service de :

-06h00 à 15h45 du lundi au dimanche, (horaire principal 07h45/15h45)
-1 week-end travaillé par mois en moyenne et certains jours fériés.

Monsieur SIMON Frédéric Responsable de Restauration Tél.

:
* Monsieur CHASS

Localisation :

Pontoise (95000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :