Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

Diététicien H/F 2024 085


Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie


Date : 10/04/2024 - Réf : FHF363576


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

           

Le Centre Hospitalier du Rouvray est le 2ème établissement de santé de France spécialisé dans la lutte contre les maladies mentales intervenant sur le territoire de la Métropole Rouen Normandie, Elbeuf, Pays de Caux et Pays de Bray.

Il propose une offre de prévention, diagnostic, soin, réadaptation et réinsertion sociale.

Il est composé de 2 pôles d'activité composés de structures ambulatoires, d'équipes mobiles et d'unités d'hospitalisation à temps complet.

Il dispose de nombreux services spécialisés (addictologie, troubles de l'humeur complexes, schizophrénies résistantes, troubles du spectre de l'autisme, prévention du suicide).

Des centres ressources et de formation sont également mis en place :
autisme, pour intervenants auprès d'auteurs de violences sexuelles, prévention et gestion de la crise suicidaire, soins infirmiers.

Le Centre Hospitalier du Rouvray dispose également d'un département recherche.

Missions Sur prescription médicale, réaliser les actions de soin, en préventif, éducatif ou thérapeutique, formalisées et coordonnées visant à améliorer l'état nutritionnel d'un patient selon la démarche de soin diététique, Elaborer et formaliser un diagnostic diététique, Définir et mettre en uvre les soins et activités thérapeutiques adaptées au patient, Assurer la traçabilité de ses actions, Faire des transmissions écrites et orales auprès de l'ensemble des professionnels des unités de soins et de ses collègues diététicien(ne)s, Assurer une suppléance :
les diététicien(ne)s se remplacent mutuellement, avec des transmissions précises, Participer à l'éducation et à la rééducation nutritionnelle des patients atteints de troubles du métabolisme ou de l'alimentation, Réaliser des actions d'animation et d'information en intra hospitalier à destination des usagers, du public ou des professionnels de santé, Collaborer avec les soignants des différentes unités de soins et rendre compte à l'encadrement des difficultés rencontrées dans l'exercice de ses missions.

Participer aux projets de l'établissement dans son domaine d'activité et aux orientations du CLAN (cf politique nutritionnel du CLAN), S'assurer que les unités de soins ont le matériel nécessaire pour la pesée, la mesure du périmètre abdominal et la toise.

Appliquer les recommandations de la HAS et du PNNS, Respecter le plan HACCP, les programmes prérequis et des bonnes pratiques d'hygiène, Porter un regard transversal sur l'alimentation, Proposer de l'information et de la formation nutritionnelle aux équipes de soins, Intervenir dans toutes les unités d'hospitalisation auprès de toutes catégories de publics, de toutes tranches d'âge et quel que soit la pathologie, Assurer le lien entre les unités de soins et la restauration, Accompagner les équipes de soins dans le recueil des choix de menus des personnes soignées, Réaliser des actions thérapeutiques personnalisées pour les régimes spécifiques non paramétrés et cas exceptionnels, Intervenir, à la demande, dans les écoles paramédicales, Recherche :
évaluer les pratiques professionnelles dans son domaine de compétence.

Elaborer les menus en collaboration avec les différents secteurs du l'UPC Alimentation standard et adaptation aux différentes alimentations thérapeutiques du CHR Paramétrer le logiciel de restauration Participer et/ou animer la commission des menus (3 fois/an) Réaliser le calcul des indicateurs qualités des menus Effectuer des prélèvements de surface ponctuels sur différents sites du CHR Gérer le stock des produits diététiques (commandes, dotations, inventaires) Savoir-faire Concevoir et utiliser des outils et des supports de communication Avoir des compétences en informatiques Adaptabilité Faire preuve de dynamisme et d'esprit d'initiative Faire preuve de perti

Localisation :

Sotteville-lès-Rouen (76300)



Fiche métier :




E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :