FHF
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MAGASINIER / PREPARATEUR
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France
Date :
13/04/2024 -
Réf :
FHF364342
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Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
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Contrat :
CDD
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IDENTIFICATION DE LA STRUCTURE Le service Restauration du site d'Aincourt, rattaché à la Direction Achats et Logistique de l'hôpital NOVO, recherche un employé polyvalent en CDD pour un remplacement saisonnier.
CONDITIONS DACCES Formation et expérience exigées :
-CAP opérateur / opératrice logistique souhaité -Bac pro logistique souhaité -CACES 1, 2 et 3 souhaités, -Connaissance de la restauration collective.
-Connaissance des produits alimentaires.
-Connaissance du monde hospitalier.
MISSIONS DU POSTE L'agent interviendra sur 2 missions : magasinier et déconditionnement 1/MAGASINIER :
-Préparation des commandes des produits alimentaires et d'entretien -Réception de marchandises -Vérification de conformité de la marchandise reçue selon les règles HACCP et du service.
-Stockage de marchandises / Gestion des stocks -Prise des températures -Inventaire 2/DECONDITIONNEMENT :
-Préparation, chargement, contrôle des échelles de chaîne de service -Confection des plateaux repas -Mise en place -Rangement des reliquats Missions communes :
-Entretien du matériel et des locaux selon les protocoles -Contrôle des DLC et DDM -Il entretient de bonnes relations avec les services clients internes, -Transmission d'informations à ses Responsables COMPÉTENCES REQUISES Savoir et savoir-faire :
-Maîtriser les techniques de rangement, de stockage, de signalétique et d'inventaire -Connaître les caractéristiques techniques des produits ou matériels stockés -Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (la méthode HACCP, le plan de nettoyage et de désinfection pour le magasinage alimentaire) -Connaître les règles de stockage et d'utilisation des marchandises stockées -Connaître et gérer les critères de péremption (DLC, DDM et DLUO) -Maîtriser les gestes et postures de la manutention -Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux -Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence -Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau -Maîtriser les outils bureautiques de base et savoir utiliser un logiciel de gestion des stocks -Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites -Maîtriser le calcul APTITUDES -Etre autonome dans son travail -Avoir le sens du travail en équipe -Etre réactif -Avoir le sens du contact -Etre ponctuel HORAIRES 37h30 hebdomadaires réparties sur une amplitude horaire du service de :
-06h30 à 14h30 du lundi au vendredi, -week-end et jours fériés travaillés.
CONTRAINTES Port de charges lourdes répété de 5 kg minimum Travail en milieu chaud et humide / froid Déplacements de chariots / échelles / palettes Travail avec gestes répétitifs Port de charges au-dessus des épaules Utilisation de matériels coupants/tranchants/dangereux Chocs thermiques entre les différentes zones Risques de brulures / coupures Le travail en équipe implique d'aider les autres postes en difficulté après avis de l'encadrement.
Les horaires servent d'indicateurs, ils sont à adapter aux différentes situations quotidiennement.
Un basculement des tâches est possible sur différents postes selon les impondérables.
Mr VILLENEUVE Cédric Responsable Restauration UCP Aincourt/Magny/Marines
Contrat : CDD
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Localisation :
Pontoise (95000)
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