|
Cuisinier Traiteur Auvergne-Rhône-Alpes : 8 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier TRAITEUR
|
27/12/2023
|
Marcoux (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier TRAITEUR - MAISON DURAND ET ASSOCIES / Sail-Sous-Couzan Cuisinier - CRESCENDO RESTAURATION / Feurs CUISINIER EN Collectivité - OGEC ENSEMBLE SCOLAIRE SAINT AUBRIN / Montbrison LDM DU HAUT FOREZ VERRIÈRES EN FOREZ - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
13/01/2023
|
Bons (74890), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Suisse GE / VD Hôtel Président Wilson, Gate Gourmet Jet privé, Hôtel Mövenpick Lausanne Cuisinier - Extra Fixe * Suisse Genève Gate Gourmet Jet privé Cuisinier traiteur - France 74 Chambre des Métiers (Annecy) - Stage de Formation à l'Entreprise
|
Cuisinier
|
23/06/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ETS « Bourg Traiteur » 01000 Bourg en Bresse Cuisinier - Restaurant la « BRESSE » Autoroute de Jasseron 01 - CAP serveur Connaissance culinaire
|
Cuisinier
|
03/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier second de cuisine - Auto-entrepreneur Cuisinier - Cfa bourges - Cap
|
Cuisinière
|
03/03/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Sens de la communication
|
Commis de cuisine
|
13/01/2023
|
Ambilly (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « Boa Stream Kitchen, Genève Commis de cuisine - Restaurant « le Dorian » à Genève Cuisinier - Restaurant « le Pain Quotidien Helvétique » à Genève Bonneville, France -
|
Commis de cuisine/plongeuse
|
05/03/2024
|
Malicorne (03600), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/plongeuse - Serveuse - Commentry Aide à domicile - ADMR commentry Allier - CAP Maison familiale rurale
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL
|
25/10/2022
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE CHEF DE PARTI - CLUB MED Marion - Bac pro
|
|