|
Cuisinier : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
20/09/2023
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio Chef de partie - Restaurant l'entracte Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77680), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès (66700), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
|
04/10/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur Ediucateur - MAISON BLEUE CHEF DE PARTIE - CUISINIER - IEM / ASSOCIATION DON BOSCO L'ITES BREST - GUIPAVAS - DIPLÔME MONITEUR-ÉDUCATEUR
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
Chef de partie de cuisine
|
23/11/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie de cuisine - La Terrasse Amboise Apprentie Cuisinière - L'Ambroiserie Amboise Apprentie Cuisinière - Le Nanteuil Montrichard CFA Blois - CAP Cuisine
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , (), Jundūbah -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
Chef de partie
|
20/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Yam Food - Paris (75) Chef de partie - O papa - Paris (75) Commis de cuisine - Mondays restaurent - Nanterre (92)
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Chef de Partie
|
09/08/2023
|
Poligny (39800), Jura (39), Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
|
16/03/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
|
Chef de partie
|
19/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83) Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)
|
CHEF DE PARTIE
|
10/10/2022
|
Escoussans (33760), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - DEVAL TRAITEUR, Traiteur, à Saint Germain du Puch Beauséjour - A ttestion de F ormation en Soudure Métallerie
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
|