|
Responsable Hoteliere : 12 CV trouvés
Trier par :
ADJOINT CHEF DE CUISINE COLLECTIVE
|
12/01/2021
|
Sens (89100), Yonne (89), Bourgogne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine /Gérant de restaurant - API RESTAURATION FRANCE ADJOINT CHEF DE CUISINE COLLECTIVE - Crédit Agricole de Maurin (34 Région Occitanire) GÉRANT RIAD - MAISON D'HÔTES À MARRAKECH CFA ECOLE HOTELIERE DE BÉZIERS - FORMATEUR / ENSEIGNANT
|
MANGEMENT RESTAURATION HOTELLERIE
|
30/08/2020
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Picardie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hoteliere - RESIDENCE DE LA FORET Directrice adjointe - SIGH'OR LEO RESTO Assistante Responsable salon - SODEXO - S alon lounge Air France LYCEE HOTELIER DU TOUQUET - BTS HOTELIER
|
RESPONSABLE HOTELIERE
|
30/09/2020
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - "Le Chantemerle" appartenant à l'association Les Papillons Blancs d'Aix-Les-Bains Monitrice d'atelier - Les Papillons Blancs" d'Aix-Les-Bains Co-gérante - Du "Relais des Feuillants" à Chambéry CAFOC LYON - Formateur Professionnel d'adultes
|
RESPONSABLE HÔTELIERE
|
23/08/2020
|
Saint-Léger-les-Vignes (44710), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hôtelière - Fondation Cémavie La Grande Providence- Nantes, Loire Atlantique Agent de soin - Fondation Cémavie La Grande Providence- Nantes, Loire Atlantique Agent de service d'hébergement - Fondation Cémavie La Grande Providence- Nantes, Loire Atlantique Lycée Jean Jaurès à Nantes, 44 - Niveau BAC secrétariat
|
MAITRE D'HOTEL-RESPONSABLE DE SALLE
|
28/04/2020
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - 2004ASSISTANTE DE DIRECTION HOTELIERE - Hôtel STARS av des canadiens 76800 ST Etienne du ry, ROUEN 2004ASSISTANTE DE DIRECTION HOTELIERE EN COUPLE - Hôtel restaurant Marmotte, POITIERS LYCEE LES BRUYERES, ROUEN - BAC STT; BAC OU EQUIVALENT- COMMERCE Actionn et Communication Commerciale
|
CADRE RESPONSABLE DE LA QUALITE HÔTELIERE Pragmatique, Rigoureux, Ponctuel
|
01/12/2020
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant de recrutement en Hôtellerie-Restauration - StaffMatch, startup d'Intérim - Paris Centre de formation Aéro School - Nanterre - Cabin Crew Attestation
|
CHEF DE RANG CONFIRMÉ/RESPONSABLE
|
19/11/2020
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BEPC
|
COMPéTENCES ET APTITUDES
|
06/06/2020
|
Monéteau (89470), Yonne (89), Bourgogne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE POLE RESTAURATION - ESAT LES ATELIERS DE JEMMAPES DE L'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE PARIS 75012 RESPONSABLE - ESAT DE GARLANDE 92 BAGNEUX RESPONSABLE DU PÔLE RESTAURATION - IME DES ISLES EPNAK 8900 AUXERRE INSTITUT SUPERIEUR DE L'ALIMENTATION PARIS - FORMATION EN AUDIT HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE ET METHODE HACCP
|
Objectif Poste de Responsable de site
|
24/08/2020
|
Granville (50400), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Sandaya Landes Chef Gerant / Bar - Bar Brasserie Granville Chef executif / Manager de site - COMPASS GROUP Ecole hoteliere de Glion Suisse - Restauration Hôtellerie
|
DIRECTRICE ADJOINTE EHPAD
|
04/12/2020
|
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE ADJOINTE EHPAD - EHPAD SARRAIL, CCAS DE Châlons en Champagne, 51000 CHEF DE SECTEUR - Dupont Restauration RESPONSABLE d'Etablissement - EHPAD Saint Quentin en Yvelines (78) - BTS GESTION HOTELIERE, OPTION RESTAURATION
|
Directeur d' exploitation cuisine centrale Fontenay les briis
|
27/10/2020
|
Nainville-les-Roches (91750), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d' exploitation cuisine centrale Fontenay les briis - SHCB Responsable de la restauration - Hôpitaux de Melun.Brie C.R et. Tournan - Savoir faire et Techniques culinaires "spécial scolaire", Prévention et gestion des risques psychosociaux
|
Chef cuisinier, Compétences
|
04/04/2020
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Staffmatch Cuisinier - Traiteur saint once Bordeaux Cuisinier - Brasserie bordelaise Rue saint rémi bordeaux Ecole hoteliére mfr 32 Gers auch - CAP/BEP diplome
|
|