RECHERCHER

CV responsable hoteliere

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Hoteliere : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

ADJOINT CHEF DE CUISINE COLLECTIVE

12/01/2021
Sens (89100), Yonne (89), Bourgogne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine /Gérant de restaurant - API RESTAURATION FRANCE
ADJOINT CHEF DE CUISINE COLLECTIVE - Crédit Agricole de Maurin (34 Région Occitanire)
GÉRANT RIAD - MAISON D'HÔTES À MARRAKECH
CFA ECOLE HOTELIERE DE BÉZIERS - FORMATEUR / ENSEIGNANT

MANGEMENT RESTAURATION HOTELLERIE

30/08/2020
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Picardie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable hoteliere - RESIDENCE DE LA FORET
Directrice adjointe - SIGH'OR LEO RESTO
Assistante Responsable salon - SODEXO - S alon lounge Air France
LYCEE HOTELIER DU TOUQUET - BTS HOTELIER

RESPONSABLE HOTELIERE

30/09/2020
Chambéry (73000), Savoie (73), Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'exploitation - "Le Chantemerle" appartenant à l'association Les Papillons Blancs d'Aix-Les-Bains
Monitrice d'atelier - Les Papillons Blancs" d'Aix-Les-Bains
Co-gérante - Du "Relais des Feuillants" à Chambéry
CAFOC LYON - Formateur Professionnel d'adultes

RESPONSABLE HÔTELIERE

23/08/2020
Saint-Léger-les-Vignes (44710), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Hôtelière - Fondation Cémavie La Grande Providence- Nantes, Loire Atlantique
Agent de soin - Fondation Cémavie La Grande Providence- Nantes, Loire Atlantique
Agent de service d'hébergement - Fondation Cémavie La Grande Providence- Nantes, Loire Atlantique
Lycée Jean Jaurès à Nantes, 44 - Niveau BAC secrétariat

MAITRE D'HOTEL-RESPONSABLE DE SALLE

28/04/2020
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel -
2004ASSISTANTE DE DIRECTION HOTELIERE - Hôtel STARS av des canadiens 76800 ST Etienne du ry, ROUEN
2004ASSISTANTE DE DIRECTION HOTELIERE EN COUPLE - Hôtel restaurant Marmotte, POITIERS
LYCEE LES BRUYERES, ROUEN - BAC STT; BAC OU EQUIVALENT- COMMERCE Actionn et Communication Commerciale

CADRE RESPONSABLE DE LA QUALITE HÔTELIERE Pragmatique, Rigoureux, Ponctuel

01/12/2020
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant de recrutement en Hôtellerie-Restauration - StaffMatch, startup d'Intérim - Paris
Centre de formation Aéro School - Nanterre - Cabin Crew Attestation

CHEF DE RANG CONFIRMÉ/RESPONSABLE

19/11/2020
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- BEPC

COMPéTENCES ET APTITUDES

06/06/2020
Monéteau (89470), Yonne (89), Bourgogne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE POLE RESTAURATION - ESAT LES ATELIERS DE JEMMAPES DE L'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE PARIS 75012
RESPONSABLE - ESAT DE GARLANDE 92 BAGNEUX
RESPONSABLE DU PÔLE RESTAURATION - IME DES ISLES EPNAK 8900 AUXERRE
INSTITUT SUPERIEUR DE L'ALIMENTATION PARIS - FORMATION EN AUDIT HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE ET METHODE HACCP

Objectif Poste de Responsable de site

24/08/2020
Granville (50400), Manche (50), Basse-Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Groupe Sandaya Landes
Chef Gerant / Bar - Bar Brasserie Granville
Chef executif / Manager de site - COMPASS GROUP
Ecole hoteliere de Glion Suisse - Restauration Hôtellerie

DIRECTRICE ADJOINTE EHPAD

04/12/2020
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTRICE ADJOINTE EHPAD - EHPAD SARRAIL, CCAS DE Châlons en Champagne, 51000
CHEF DE SECTEUR - Dupont Restauration
RESPONSABLE d'Etablissement - EHPAD
Saint Quentin en Yvelines (78) - BTS GESTION HOTELIERE, OPTION RESTAURATION

Directeur d' exploitation cuisine centrale Fontenay les briis

27/10/2020
Nainville-les-Roches (91750), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d' exploitation cuisine centrale Fontenay les briis - SHCB
Responsable de la restauration - Hôpitaux de Melun.Brie C.R et. Tournan
- Savoir faire et Techniques culinaires "spécial scolaire", Prévention et gestion des risques psychosociaux

Chef cuisinier, Compétences

04/04/2020
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Staffmatch
Cuisinier - Traiteur saint once Bordeaux
Cuisinier - Brasserie bordelaise Rue saint rémi bordeaux
Ecole hoteliére mfr 32 Gers auch - CAP/BEP diplome
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hoteliere
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.