Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/10/1971 (49 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 02/02/2017
CV modifié le : 06/08/2020
Dernière connexion : 06/08/2020
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ***** **********
Saint-Étienne-au-Mont (62360)
Email : *********@*****.**
Tél. : **********
Agent Technique Polyvalent
Référence : 378150
Expériences Professionnelles
oct. 2014 aujourd'hui Agent Hospitalier (BOULOGNE SUR MER 62200)
Centre Hospitalier Jacques Monod
Agent du service Technique
Agent de Blanchisserie
Agent d'Entretien Qualifié (EHPAD site Duflos)

août 2012 oct. 2013 Employé de Car ferry (CALAIS 62100)
DFDS / MY FERRY LINK
Encaissements, gestion des stocks(commandes,réceptions),achalandage,étalonnage des températures, service commercial, entretien des locaux dans le respect des procédures de désinfection, utilisation de l'auto-laveuse / mono-brosse / lustreuse...

août 2011 juil. 2012 CHEF D'ENTREPRISE - Gérant de SARL(Le Portel 62480)
BLANC DE NACRE
Boutique de décoration-Fleuristerie-Galerie d'Art
Relations clientèle et fournisseurs, gestion des stocks, livraisons, encaissements,comptabilité, entretien des locaux.

juin 1994 janv. 2011 Employé de Car ferry (CALAIS 62100)
SEAFRANCE
Responsable de Boutique à bord
Accueil des clients,gestion des stocks, audits, gestion des caissiers, formations et respect des procédures de caisse, comptage et mise à disposition des fonds de caisse, clôture des caisses, retours clients...

août 1992 juin 1993 Gendarme Auxiliaire (Villeneuve d'Ascq 59491)
Gendarmerie Nationale (Service Militaire)
Peloton de surveillance et d'intervention de la Gendarmerie Nationale

Diplômes et formations
janv. 1992 Brevet de Technicien Hôtelier (Cuisine, salle, et réception) - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtelleri

janv. 1992 Mention complémentaire de Barman (Bar) - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Pas d

janv. 1991 Certificat d'aptitude professionnelle (Employé de restaurant) - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôteller

janv. 1989 Brevet d'études professionnelles et CAP (Cuisine) - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restaurat

janv. 1987 Brevet des collèges - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Pas de domaine

Compétences
Expérience réussie au sein des Services Techniques de l'Hôpital Duchenne de Boulogne sur mer (Autonome, Bon relationnel, Polyvalent, Dynamique...)
Factotum
- Calcul de surface
- Eléments de base en plomberie
- Lecture de plan, de schéma
- Maintenance de premier niveau
- Maintenance de véhicules
- Ragréage
- Réglementation sécurité incendie
- Règles de sécurité
- Utilisation d'engins de tonte (autotracté/autoporté)
- Utilisation d'outils de taille

Réalisation de petits travaux et maintenance de premier nive Avancé, Réparation des biens d'équipements Avancé, Entretien courant des matériels et engins Avancé, Gestion des stocks Avancé, Formé à la lutte contre l'incendie Avancé, Formé aux Premiers secours Avancé, Formé aux règles spécifiques à la sûreté Avancé, Utilisation de l'Autolaveuse Avancé, Règles d'hygiène et d'asepsie Avancé, Techniques de bio-nettoyage Avancé
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
Bricolage et Jardinage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.