CV créé le :
23/02/2017
CV modifié le :
29/02/2024
Dernière connexion :
29/02/2024
Coordonnées
********
**********
Adresse :
* *** ** * ****
Pertuis (84120)
Email :
*.*************@*******.***
Port. :
************
|
Employée commercial, Confirmé
Référence : 381324
Expériences Professionnelles
juil. 2021
|
Employée commercial
|
|
|
|
Leclerc
|
Mise en rayon
|
|
sept. 2018
sept. 2019
|
Vie
|
|
|
|
VALORISE
|
récupérer, valoriser les objets, donner une
seconde vie aux objets ,sensibilité
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
cuisinier
|
|
|
|
collége marcel pagnol pertuis
|
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
commis de cuisine
|
|
|
|
college albert camus la tour d'aigues
|
|
|
juil. 2017
|
agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
cuisine centrale pertuis
|
|
|
juil. 2011
oct. 2011
|
ouvrier
|
|
|
|
|
je faisais de la tonte , de la taille d'arbustes,
du ramassage de feuilles, je faisais de la
plantation de Öeurs, d'arbustes, d'arbres
puis de la creation de massif et entretien
|
|
janv. 1999
août 1999
|
cuisinier
|
|
|
|
restaurent traditonnelle a lapointe rouge marseille
|
|
|
févr. 1998
août 1998
|
CUISINIER COLLECTIVE
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1993
août 1996
|
APPRENTIS BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
adrep de gardanne
|
|
juin 2011
|
CAP, BEP ou équivalents - cap "ouvrier du paysage
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
CAP, BEP ou équivalents - niveau cap gardien d'immeuble
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
CAP, BEP ou équivalents - cuisine traditionnelle
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
CAP, BEP ou équivalents - cuisine collective
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
CAP, BEP ou équivalents - cap de boulangerie Niveau non acquisition
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|