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06/08/1973 (50 ans)
Nationalité Française
Divorcé
Permis Non
CV créé le : 27/12/2017
CV modifié le : 01/01/2024
Dernière connexion : 01/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Cherbourg-Octeville (50100)
Email : ****.*******@***.**
Tél. : **********
Port. : **********
cuisinier collectivite
Référence : 410403
Expériences Professionnelles
avr. 2023 aujourd'hui Second cuisine
Elior
Responsable chaud

sept. 2018 août 2023 Cuisinier
École des fourriers querqueville
Cuisinier pour une École Militaire.

janv. 2017 Second de cuisine en remplacement
Lycée maritime Cherbourg
Responsable du chaud et dessert.

déc. 2016 sept. 2017 Cuisinier en remplacement.
Résidence les myosotis et la Noé a Tourlaville et ehpad la serenité
Cuisinier autonome pour 50 résidents. Repas du midi.au myosotis.remplacement 3 semaine en cuisine poste chaud et dessert pour la residence la Noé et ehpad la Sérénité pour 80 residents mixé mouliné divers régimes alimentaire.

déc. 2015 nov. 2016 chef de cuisine
au petit parapluie cherbourg
cuisine plat du jour grillades et dessert maison .fermé pour cause de santé.licenciement économique.

avr. 2008 nov. 2015 Chef de cuisine
Café du théâtres Cherbourg
formule brasserie repas d'affaires banquets service entre 100 et 130 cvts jours.licenciement économique suite a la rénovation du restaurant.

nov. 1997 oct. 2007 chef de cuisine
restaurant au bout du monde a cherbourg
spécialitéés mexicaine pizzas , restauration traditionel avec menu du jour entres , plat dessert

juil. 1996 sept. 1997 cuisinier saisonnier
restaurant l'alziccciola pizzeria en corse resto le lido a toulon
specialitéés fruits de mer et poissons

oct. 1992 oct. 1994 cuisinier
service militaire vsl 24 mois
cuisinier sur un bateau dans la marine a cherboug sorti second maitre et certificat de bonne conduite

Diplômes et formations
janv. 1988 ecole hotelière (77) (pre-apprentissage charcutier traiteur et ecole hotelière privé en region parisienne (77) 1988/1992) - Hôtellerie restauration

Compétences
plus de 32 ans de metier dans la cuisine dont 16 annnéés comme chef de cuisine de type traditionelle produits frais , poissons; viandes en sauce etc bonne maitrise de gestion et couts des plats habitué au grand service 100 a120 couverts..
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
- Appréciation gustative
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments


- Fiches techniques de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Types de régimes alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)

autonome Expert, sens de l'organisation Expert, résistence au stress Expert, bon esprit Expert, diplomate Expert, rigueur et le travail bien fait Expert, consencieux Expert
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
aime le sport en général pratque vtt sport endurance
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