06/08/1973 (50 ans)
Nationalité Française
Divorcé
Permis Non
CV créé le :
27/12/2017
CV modifié le :
01/01/2024
Dernière connexion :
01/01/2024
Coordonnées
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*******
Adresse :
** **** ********* *
Cherbourg-Octeville (50100)
Email :
****.*******@***.**
Tél. :
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Port. :
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cuisinier collectivite
Référence : 410403
Expériences Professionnelles
avr. 2023
aujourd'hui
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Second cuisine
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Elior
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Responsable chaud
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sept. 2018
août 2023
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Cuisinier
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École des fourriers querqueville
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Cuisinier pour une École Militaire.
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janv. 2017
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Second de cuisine en remplacement
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Lycée maritime Cherbourg
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Responsable du chaud et dessert.
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déc. 2016
sept. 2017
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Cuisinier en remplacement.
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Résidence les myosotis et la Noé a Tourlaville et ehpad la serenité
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Cuisinier autonome pour 50 résidents. Repas du midi.au myosotis.remplacement 3 semaine en cuisine poste chaud et dessert pour la residence la Noé et ehpad la Sérénité pour 80 residents mixé mouliné divers régimes alimentaire.
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déc. 2015
nov. 2016
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chef de cuisine
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au petit parapluie cherbourg
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cuisine plat du jour grillades et dessert maison .fermé pour cause de santé.licenciement économique.
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avr. 2008
nov. 2015
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Chef de cuisine
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Café du théâtres Cherbourg
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formule brasserie repas d'affaires banquets service entre 100 et 130 cvts jours.licenciement économique suite a la rénovation du restaurant.
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nov. 1997
oct. 2007
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chef de cuisine
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restaurant au bout du monde a cherbourg
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spécialitéés mexicaine pizzas , restauration traditionel avec menu du jour entres , plat dessert
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juil. 1996
sept. 1997
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cuisinier saisonnier
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restaurant l'alziccciola pizzeria en corse resto le lido a toulon
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specialitéés fruits de mer et poissons
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oct. 1992
oct. 1994
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cuisinier
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service militaire vsl 24 mois
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cuisinier sur un bateau dans la marine a cherboug sorti second maitre et certificat de bonne conduite
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Diplômes et formations
janv. 1988
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ecole hotelière (77) (pre-apprentissage charcutier traiteur et ecole hotelière privé en region parisienne (77) 1988/1992) - Hôtellerie restauration
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Compétences
plus de 32 ans de metier dans la cuisine dont 16 annnéés comme chef de cuisine de type traditionelle produits frais , poissons; viandes en sauce etc bonne maitrise de gestion et couts des plats habitué au grand service 100 a120 couverts..
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
- Appréciation gustative
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Types de régimes alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
autonome Expert, sens de l'organisation Expert, résistence au stress Expert, bon esprit Expert, diplomate Expert, rigueur et le travail bien fait Expert, consencieux Expert
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
aime le sport en général pratque vtt sport endurance
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