Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/07/1970 (53 ans)
Permis A, B
CV créé le : 04/04/2018
CV modifié le : 27/08/2022
Dernière connexion : 28/08/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :

Paris (75000)
Email : ******.******@*******.***
DIRECTRICE COMMERCIALE
Référence : 420093
Expériences Professionnelles
juil. 2018 aujourd'hui DIRECTRICE COMMERCIALE
MATTHIEU & PAULINE
ADJOINTE DE DIRECTION DANS L'ÉVÉNEMENTIEL

sept. 2003 Responsable de site en restauration
Grain de sel
Création et élaboration du concept,des plats, méthode de travail, organisation et plan,Développement de CA, de la clientèle, du service traiteur,de l'emporté et du service marketing,Gestion des relations commerciales, des planning et d'hygiène HACCP

janv. 1995 juil. 2003 Directrice d'un Etablissement
Buffalo Grill
Optimiser les coûts et de la rentabilité
Augmentation du CA de +/-18 % en 2 ans avec un classement à la 7éme position sur l'ensemble de la chaîne (180 unités)
Responsable de la gestion des achats
Management du personnel : environ 30 personnes

janv. 1993 déc. 1994 Directrice Adjointe
Buffalo Grill
Assistante du Directeur aux achats
Assistante du Directeur à la gestion du personnel
Etablissement des tableaux de bord
Relations clients

janv. 1992 déc. 1992 Assistante serveuse
Buffalo Grill
Formation du personnel de salle
Contacts humains
Mémoire
Plaisir de servir

janv. 1989 déc. 1991 Gerante de 2 brasseries (Paris 9ém)
Le Rubis sur l'ongle,le relais fleurie
Organiser , Planifier, orchestrer ,gérer , le service achat , vente, recrutement, et comptabilité.
augmentation du chiffre d'affaire de 38 % en 3 ans

Diplômes et formations
déc. 2020 aujourd'hui MBA - BAC+5
STUDI

janv. 2013 TEPE - Direction entreprise - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - BAC+2

janv. 2012 COMMENT GERER SON STRESS - Direction entreprise - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauratio - BAC+2

janv. 2011 LES FONDAMENTAUX POUR LE LEADERSHIP ET LA MOTIVATION D EQUIPE - Direction entreprise - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie - BAC+2

janv. 2011 NEGOCIER GAGNANT - Direction entreprise - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - BAC+2

janv. 2010 ETRE FORMATEUR - Direction entreprise - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - Hôtellerie restauration - BAC+2

sept. 2019 LICENCE MANAGMENT COMMUNICATION - BAC+3
CNAM

Compétences
Forte d'une expérience de 28 ans dans des groupes tel que Buffallo Grill ,de créateurs d'entreprises ,de Gérante à Manager puis Directrice d'établissements,celles si m'ont permises d'assurer et d'optimiser le gestion économique, humaine et sociale.
Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration
- Chiffrage/calcul de coût
- Gestion des Ressources Humaines
- Gestion comptable
- Gestion administrative
- Gestion financière
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Management
- Techniques de recrutement
- Techniques de vente

managment Expert, contrôle des gestions Avancé, responsable achats Avancé, contrôle HACCP Avancé, ETABLISSEMENT DES TABLEAUX DE BORDS Avancé, établir le coût matière Avancé
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français Professionnel
Centres d'intérêts
décoration d?intérieur, jardinage, lecture, peinture, voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.