CV créé le :
23/11/2018
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
11/10/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******* ** ******
Marseille (13000)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Chef de Projet, Sénior
Référence : 442420
Expériences Professionnelles
nov. 2021
avr. 2023
|
Chef de Projet
|
|
|
|
D by DL
|
ce jour Gestion des appels, suivi et analyse des résultats de DN et reporting client
|
|
juin 2021
juil. 2021
|
Chef de secteur
|
|
|
|
MGS
|
ur 13,30 et 84 en SM et Proxi. Relevé DN et référencement nouvelle gamme.
|
|
août 2019
|
Chef de Secteur
|
|
|
|
FREIXENET / Yvon Mau
|
2020place Mise en place et suivi des OP nationales ( BRI, PLV et Box ...) Négociation OP en direct
avec manage managers liquides sur secteur : 13, 84, 30 , 34 et 26
|
|
févr. 2019
mai 2019
|
Chef de secteur
|
|
|
|
Mondelez sur Proxi de Paris et pour ST Hubert Hubert s sur Marseille OP commando avec Sté ARMADA
|
|
|
juil. 2018
août 2018
|
STAGE réception
|
|
|
|
Odalys City Marseille Prado Appart Hotel
|
|
|
sept. 2012
avr. 2015
|
|
|
|
|
ONLY YOU Gemenos 13
|
Vente de SarmentsConsultantDirecteur régional Sud ouest (cadre salarié)
et Mistelles à En charge de la gestion des animations commerciales généralistes et merch.
6000 animateurs et 35000 jours d'animations sur la France et CA de 9M€.
ONLY YOU Départ après Rupture Transactionnelle
|
|
janv. 2003
août 2012
|
Responsable logistique et recrutement ( ASSOCIE )
|
|
|
|
Sarl SARMENTS et MISTELLES , Gemenos 13 Gemenos
|
ATRIUM auprès des enseignes de la Grande distribution. Recrutement et formation des
conseillers en vin. Mise en place des opérations avec les interprofessions et
gestion de la logistique. Fichier de 4000 animateurs et 12000 journées/an avec un
CA de 2.5 M€
|
|
oct. 1997
déc. 2002
|
Responsable animations
|
|
|
|
Sarl ATRIUM , Marseille 16e Marseille
|
Gestion des animations vins, recrutement, contrôle et management des équipes
sur les magasins 5000 jours d'animation en GMS et CA de 1.2 M€.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
oct. 2018
|
Responsable d'établissement touristique (R.E.T.)
|
|
|
|
ST Raphaêl 83 PROMHOTE IFITEL
|
|
juin 1993
|
Certificat de spécialisation commercialisation des vins
|
|
|
|
Macon Davayé 71 CFPPA Macon
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
BTS Commerce international Anglais: Niveau B2
- BAC+2
|
|
|
|
Marseille Ecole PIGIER
|
|
Compétences
Excel, Power Point, Word
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|