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CV créé le : 08/08/2019
CV modifié le : 19/03/2023
Dernière connexion : 19/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Cambrai (59400)
Email : *********.***@****.**
Port. : ************
Directeur des Fonctions Supports multisites, Sénior
Référence : 490069
Expériences Professionnelles
janv. 2020 aujourd'hui Directeur des Fonctions Supports
CH Hazebrouck
Responsable des Services Economiques et Logistiques - Suivi des budgets - Référent en Transition écologique - Responsable UCP et blanchisserie - gestion et suivi de projets immobiiers

janv. 2004 déc. 2018 Directeur des Services Généraux-Responsable de projet-Centre
Féron-Vrau- Lille
* Responsable des services économiques et des fonctions supports : cuisine
centrale, bio-nettoyage, blanchisserie, services techniques
* Mise en place de la politique « achat » et « logistique »
* Responsable de projet et développement «RESTAURATION»
* Gestion et suivi des budgets, mise en place de tableaux de bord
* Contrôle et suivi qualité et actions correctives à mener
* Membre du CODIR, Commission AO, CLAN, Projets immobiliers

janv. 2002 janv. 2004 Directeur des Services Généraux
Maison de retraite - Comines
* Gestion de la cuisine centrale et de l'équipe hôtelière
* Gestion des équipes en charge du bio-nettoyage, de la
blanchisserie, de la logistique , services techniques et maintenance

janv. 1999 janv. 2002 Directeur Adjoint d'une entrerise d'insertion
* Gestion de l'Entreprise et du personnel
* Création des projets (Etats et régions)
* Responsable pédagogique, Responsable de formation CHR

janv. 1996 déc. 1998 Responsable de restauration
Résidence du Ministère de l'Industrie

janv. 1993 déc. 1995 Formateur en Hôtellerie
UNIFHORT

janv. 1988 déc. 1992 Directeur Opérationnel de Résidences de Ministères
* Gestion des achats et des stocks pour le CCCS (centre de
coopération culturel et social) - Ministères de l'Education Nationale, du
Tourisme, de la Jeunesse et des Sports

janv. 1987 janv. 1988 Cuisinier
MESS du Palais de l'Elysée (Présidence de la République)
* Cuisinier aux salons privés, Responsable des buffets / cocktails

Diplômes et formations
juin 2002 Ingénieur en restauration - BAC+6 et plus
Ecole Nationale de la Santé Publique - Rennes

sept. 1984 juin 1987 BTSH - option Restauration
Lycée Hôtelier - Le Touquetère

sept. 1983 juin 1984 Deug A 1 année - BAC+2
Université de Valenciennes

sept. 1982 juin 1983 Bac D - BAC
Lycée Fénelon - Cambrai

Compétences
Pôle de compétences :

Management :

- Création, organisation et développement d’un centre de profit
- Recrutement, formation et évaluation du personnel des différents secteurs
- Formateur et Animateur des équipes pluridisciplinaires
- Définition des stratégies de recrutement et d’évolution du personnel
- Encadrement de 90 personnes

Commercial :

- Mise en œuvre de la politique « achats », négociation des tarifs, suivi des procédures « groupe »
- Négociations des partenariats et des gros contrats
- Gestions des commandes
- Fixation des objectifs en volume, marge et qualité
- Création des outils de suivi

Gestion :

- Elaboration des budgets prévisionnels des différents secteurs
- Consultation par « appel d’offre »
- Planification des investissements
- Mise en place des outils d’exploitation
- Définition des process de contrôle et de suivi (Divalto, Hyperion)
- Diffusion des comptes d’exploitation à la Direction Générale

Technique :

- Directeur gestionnaire de cuisine
- Stratégie et gouvernance en restauration hôtelière
- Management et suivi de projet
- Optimisation des coûts
- Rédaction et du suivi de la démarche « qualité » des divers secteurs d’activité


Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Allemand Académique
Centres d'intérêts
Bricolage, marche à pied, vélo, jury d'examens BTSH Restauration.
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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