CV créé le :
08/08/2019
CV modifié le :
19/03/2023
Dernière connexion :
19/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Cambrai (59400)
Email :
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Port. :
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Directeur des Fonctions Supports multisites, Sénior
Référence : 490069
Expériences Professionnelles
janv. 2020
aujourd'hui
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Directeur des Fonctions Supports
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CH Hazebrouck
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Responsable des Services Economiques et Logistiques - Suivi des budgets - Référent en Transition écologique - Responsable UCP et blanchisserie - gestion et suivi de projets immobiiers
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janv. 2004
déc. 2018
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Directeur des Services Généraux-Responsable de projet-Centre
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Féron-Vrau- Lille
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* Responsable des services économiques et des fonctions supports : cuisine
centrale, bio-nettoyage, blanchisserie, services techniques
* Mise en place de la politique « achat » et « logistique »
* Responsable de projet et développement «RESTAURATION»
* Gestion et suivi des budgets, mise en place de tableaux de bord
* Contrôle et suivi qualité et actions correctives à mener
* Membre du CODIR, Commission AO, CLAN, Projets immobiliers
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janv. 2002
janv. 2004
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Directeur des Services Généraux
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Maison de retraite - Comines
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* Gestion de la cuisine centrale et de l'équipe hôtelière * Gestion des équipes en charge du bio-nettoyage, de la blanchisserie, de la logistique , services techniques et maintenance
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janv. 1999
janv. 2002
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Directeur Adjoint d'une entrerise d'insertion
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* Gestion de l'Entreprise et du personnel * Création des projets (Etats et régions) * Responsable pédagogique, Responsable de formation CHR
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janv. 1996
déc. 1998
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Responsable de restauration
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Résidence du Ministère de l'Industrie
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janv. 1993
déc. 1995
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Formateur en Hôtellerie
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UNIFHORT
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janv. 1988
déc. 1992
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Directeur Opérationnel de Résidences de Ministères
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* Gestion des achats et des stocks pour le CCCS (centre de coopération culturel et social) - Ministères de l'Education Nationale, du Tourisme, de la Jeunesse et des Sports
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janv. 1987
janv. 1988
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Cuisinier
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MESS du Palais de l'Elysée (Présidence de la République)
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* Cuisinier aux salons privés, Responsable des buffets / cocktails
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Diplômes et formations
juin 2002
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Ingénieur en restauration
- BAC+6 et plus
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Ecole Nationale de la Santé Publique - Rennes
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sept. 1984
juin 1987
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BTSH - option Restauration
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Lycée Hôtelier - Le Touquetère
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sept. 1983
juin 1984
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Deug A 1 année
- BAC+2
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Université de Valenciennes
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sept. 1982
juin 1983
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Bac D
- BAC
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Lycée Fénelon - Cambrai
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Compétences
Pôle de compétences :
Management :
- Création, organisation et développement d’un centre de profit - Recrutement, formation et évaluation du personnel des différents secteurs - Formateur et Animateur des équipes pluridisciplinaires - Définition des stratégies de recrutement et d’évolution du personnel - Encadrement de 90 personnes
Commercial :
- Mise en œuvre de la politique « achats », négociation des tarifs, suivi des procédures « groupe » - Négociations des partenariats et des gros contrats - Gestions des commandes - Fixation des objectifs en volume, marge et qualité - Création des outils de suivi
Gestion :
- Elaboration des budgets prévisionnels des différents secteurs - Consultation par « appel d’offre » - Planification des investissements - Mise en place des outils d’exploitation - Définition des process de contrôle et de suivi (Divalto, Hyperion) - Diffusion des comptes d’exploitation à la Direction Générale
Technique :
- Directeur gestionnaire de cuisine - Stratégie et gouvernance en restauration hôtelière - Management et suivi de projet - Optimisation des coûts - Rédaction et du suivi de la démarche « qualité » des divers secteurs d’activité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, marche à pied, vélo, jury d'examens BTSH Restauration.
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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