Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/04/1967 (57 ans)
Permis B
CV créé le : 24/02/2020
CV modifié le : 05/06/2021
Dernière connexion : 09/05/2023
Coordonnées
****** **********

Adresse :
* *** *** ******
Reims (51100)
Email : ****************@*****.**
Port. : ************
DIRECTRICE ADJOINTE EHPAD, Sénior
Référence : 533747
Expériences Professionnelles
sept. 2013 nov. 2020 DIRECTRICE ADJOINTE EHPAD. RESPONSABLE RESTAURANT
EHPAD SARRAIL, CCAS DE Châlons en Champagne, 51000
Etablissement de 117 chambres individuelles et Accueil de Jour

- Relations Résidents - Famille et équipes pluridisciplinaires
- Commission d'admission - accueil de nouveaux résidents
- Coordination des Pôles soins, hébergement, administratif
- Responsable des 3 services : RESTAURATION, ASH, et LINGERIE
- Etude, mise en place et tenues des objectifs financiers des 3 services
- Gestion des contrats Prestataires en Restauration et Lingerie. Relationnel avec les clients, relations commerciales et
opérationnelles. Evaluation Interne et Projet d'Etablissement (CPOM)
- Travail opérationnel et terrain - formations des équipes (normes HACCP, Normes RABC, DARI)
- Gestion des équipes, 50 personnels - planning et coordination.

sept. 2011 juil. 2013 CHEF DE SECTEUR
Dupont Restauration
- Entreprise, Médico- social et Maison de Retraite- EHPAD

- Gestion Opérationnelle, Administrative et du Personnel

sept. 2009 sept. 2011 RESPONSABLE d'Etablissement
EHPAD
- Gestion d'un site de 140 lits, en liaison froide en Approvisionnement des denrées
- Management du personnel, relationnel client, gestion et production. Commission des menus et animations

sept. 1998 sept. 2009 Gérante
Filiale Médico-Sociale et Scolaire-SODEXO
- Total de 350 couverts par jour, dont 1 livré, en liaison chaud
Responsable Restauration et Services en scolaire : internat de 140 élèves, équipe de 8 personnes

sept. 1990 sept. 1998 Gérante de Restauration
d'Entreprise
- Site en Entreprise : Club, Self, Cafétéria, d'environ 300 couverts jour

Gestion, fin de mois, management du personnel, relationnel client.

août 1989 sept. 1990 Gestion Opérationnelle du Personnel
Travail en relation directe avec les gérants des 75 sites intra-muros, afin de pourvoir aux remplacements, faire les pointages et
finaliser les feuilles de paie de chacun des salariés

Diplômes et formations
juin 1989 BTS GESTION HOTELIERE, OPTION RESTAURATION - BAC+2
Saint Quentin en Yvelines (78)

juin 1985 BAC ECONOMIE - BAC
Bernay (27)

Compétences
IME
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Professionnel
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.