04/04/1967 (57 ans)
Permis B
CV créé le :
24/02/2020
CV modifié le :
05/06/2021
Dernière connexion :
09/05/2023
Coordonnées
******
**********
Adresse :
* *** *** ******
Reims (51100)
Email :
****************@*****.**
Port. :
************
|
DIRECTRICE ADJOINTE EHPAD, Sénior
Référence : 533747
Expériences Professionnelles
sept. 2013
nov. 2020
|
DIRECTRICE ADJOINTE EHPAD. RESPONSABLE RESTAURANT
|
|
|
|
EHPAD SARRAIL, CCAS DE Châlons en Champagne, 51000
|
Etablissement de 117 chambres individuelles et Accueil de Jour
- Relations Résidents - Famille et équipes pluridisciplinaires
- Commission d'admission - accueil de nouveaux résidents
- Coordination des Pôles soins, hébergement, administratif
- Responsable des 3 services : RESTAURATION, ASH, et LINGERIE
- Etude, mise en place et tenues des objectifs financiers des 3 services
- Gestion des contrats Prestataires en Restauration et Lingerie. Relationnel avec les clients, relations commerciales et
opérationnelles. Evaluation Interne et Projet d'Etablissement (CPOM)
- Travail opérationnel et terrain - formations des équipes (normes HACCP, Normes RABC, DARI)
- Gestion des équipes, 50 personnels - planning et coordination.
|
|
sept. 2011
juil. 2013
|
CHEF DE SECTEUR
|
|
|
|
Dupont Restauration
|
- Entreprise, Médico- social et Maison de Retraite- EHPAD
- Gestion Opérationnelle, Administrative et du Personnel
|
|
sept. 2009
sept. 2011
|
RESPONSABLE d'Etablissement
|
|
|
|
EHPAD
|
- Gestion d'un site de 140 lits, en liaison froide en Approvisionnement des denrées
- Management du personnel, relationnel client, gestion et production. Commission des menus et animations
|
|
sept. 1998
sept. 2009
|
Gérante
|
|
|
|
Filiale Médico-Sociale et Scolaire-SODEXO
|
- Total de 350 couverts par jour, dont 1 livré, en liaison chaud
Responsable Restauration et Services en scolaire : internat de 140 élèves, équipe de 8 personnes
|
|
sept. 1990
sept. 1998
|
Gérante de Restauration
|
|
|
|
d'Entreprise
|
- Site en Entreprise : Club, Self, Cafétéria, d'environ 300 couverts jour
Gestion, fin de mois, management du personnel, relationnel client.
|
|
août 1989
sept. 1990
|
Gestion Opérationnelle du Personnel
|
|
|
|
|
Travail en relation directe avec les gérants des 75 sites intra-muros, afin de pourvoir aux remplacements, faire les pointages et
finaliser les feuilles de paie de chacun des salariés
|
|
Diplômes et formations
juin 1989
|
BTS GESTION HOTELIERE, OPTION RESTAURATION
- BAC+2
|
|
|
|
Saint Quentin en Yvelines (78)
|
|
juin 1985
|
BAC ECONOMIE
- BAC
|
|
|
|
Bernay (27)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|