01/05/1978 (45 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
09/03/2020
CV modifié le :
10/09/2022
Dernière connexion :
10/09/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ****** *** *******
Saint-Féliu-d'Avall (66170)
Email :
*****.****@*****.***
Port. :
**********
|
Secrétaire de direction, Sénior
Référence : 536689
Expériences Professionnelles
août 2022
aujourd'hui
|
Vendanges
|
|
|
|
J. PERALES, MONTAURIOL, P.O.
|
Cueillette et travail de la vigne.
|
|
juin 2015
juil. 2022
|
Secrétaire de direction
|
|
|
|
ESAT FERME DU PONT DE SAINS, SAINS DU NORD, Nord
|
En lien direct avec la direction du pôle. Tâches de secrétariat. Gestion agenda direction.
Approche RH (gestion congés, A.M., A.T., D.P.A.E.). Gestion quotidienne des effectifs TH.
Réalisation des états de frais de séjour pour les résidents du centre d'habitat.
Préparation des variables de paye TH.
Réalisation de documents commerciaux (affiches, tarifs, mailings).
Gestion flotte de véhicules. Accueil physique et téléphonique en l'absence des agents d'accueil.
Relation avec l'ensemble des professionnels et partenaires du PMSA. Recherche et achat de matériel pour le pôle.
|
|
févr. 2004
juin 2015
|
Moniteur d'atelier
|
|
|
|
E.S.A.T. BOL VERT, TRELON, Nord
|
Responsable des secteurs service en salle et hôtellerie soit 4 encadrants et 31 usagers
(relation avec l'usager, réalisation des plannings, commandes, relations clientèle,
fournisseurs, partenaires sociaux etc.). Responsable des stocks et achats boissons et petit
déjeuners sur l'ensemble de la structure (230 cvts, 102 lits).
|
|
mai 1999
févr. 2004
|
Assistant de direction
|
|
|
|
COURTEPAILLE, ENGLOS et MARCQ EN BAROEUL, Nord
|
H.A.C.C.P. sur 3 restaurants de la métropole lilloise. Responsable hygiène, commandes
et stocks (nourritures, boissons, consommables, bois, etc.). Formation des nouvelles
recrues (adjoints-gérants) pour le groupe.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
nov. 2011
|
Certificat de Qualification aux Fonctions de Moniteur d'Atelier
|
|
|
|
Institut Régional du Travail Social, Loos, Nord
|
|
sept. 1996
mai 1998
|
Section d'enseignement professionnel; BTS Hôtellerie Restauration option Gestion Marketing
- BAC+2
|
|
|
|
Jesse de Forest, Avesnes sur Helpe, Nord
|
|
sept. 1993
mai 1996
|
Section d'enseignement professionnel; Bac Technique Hôtelier
- BAC
|
|
|
|
Jesse de Forest, Avesnes sur Helpe, Nord
|
|
Compétences
Libre Office, Microsoft Office, Adobe Pro, Dir Résident, EIG module frais de séjour
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Automobile, bricolage, musique, course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|