CV créé le :
29/06/2020
CV modifié le :
29/06/2020
Dernière connexion :
17/09/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ****** *****
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
Ingénieur Qualité Junior, Junior
Référence : 565846
Expériences Professionnelles
févr. 2020
juin 2020
|
Ingénieur Qualité Junior
|
|
|
|
VETHYQUA
|
- Conduit d'audit Hygiène-HACCP approfondis.
- Rédaction de Comptes-rendus et Plans d'actions hiérarchisés.
- Animation de formations.
- Montage de dossier d'Agrément sanitaire / PMS des établissements.
- Gestion de la relation avec le client et ses collaborateurs.
- Maîtrise de la chaine éditoriale SCENARI, Mindomo, Digiforma, etc.
- Réglementation « Hygiène et Sécurité Sanitaire des Aliments » FR et CE.
|
|
sept. 2018
sept. 2019
|
Responsable Qualité et sécurité
|
|
|
|
Dutrieux S.A (Distributeur) - Hirson
|
Qualité :
- Animation et management de la qualité sur le terrain
- Référencement et évaluation des fournisseurs
- Traitement des réclamations clients et fournisseurs
- Enquête de satisfaction clients
- Analyse et amélioration continue du système qualité
- Exercices de traçabilité
- Mise à jour des fiches techniques
- Cahiers des charges
- Veille réglementaire
- Politique de Dons Alimentaires
- Mise en place et suivi d'indicateurs qualité et sécurité
- Outils qualité : AMEDEC, PDCA, 5M, Diagramme de Pareto (80/20), Arbre des
causes, QQOQCCP.
Sécurité :
- Actualisation du Document Unique d'évaluation des risques professionnels
- Audits sécurité
- Mise à jour des fiches de données de sécurité
- Affichage obligatoire et préventif des risques au travail
- Gestion du registre d'accidents de travail, Livret d'accueil
- Prévention des risques Professionnels (incendie ...)
Environnement :
- Gestion des déchets
- Information et sensibilisation du personnel aux enjeux environnementaux
|
|
avr. 2018
sept. 2018
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
Dutrieux S.A (groupe GEDAL) - Hirson
|
- Mise en place HACCP
- Audits internes
- Mise en place et suivi des plans d'actions correctives
- Sensibilisation et formation du personnel
|
|
févr. 2017
mai 2017
|
Laborantine
|
|
|
|
Laboratoire d'Ecologie Microbienne de l'Université Abderrahmane Mira - Bejaia
|
- Microbiologie alimentaire
- Interprétation des résultats d'analyses
- Méthodes d'échantillonnages, d'analyses et d'identification bactériennes
- Bonnes pratiques de laboratoire
|
|
août 2015
|
Chargée de mission Qualité
|
|
|
|
DANONE - Bejaia
|
Mémoire : Audit des bonnes pratiques d'hygiène au niveau d'une industrie agroalimentaire
de production de yaourt à Akbou - Bejaïa
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2019
|
Master Qualité et Sécurité Alimentaire; Master en Microbiologie dans le Secteur Biomédical et Vétérinaire
- BAC+4
|
|
|
|
ILIS (Université Lille 2) - LILLE; Université Abderrahmane Mira - Bejaia
|
|
sept. 2011
déc. 2016
|
Diplôme De Docteur Vétérinaire
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole Nationale Supérieure Vétérinaire - Alger
|
|
juin 2011
|
Baccalauréat série '' Science Expérimentale
- BAC
|
|
|
|
Lycée Mohamed Boudiaf - Bejaia
|
|
|
Formation HACCP et Bio-qualité
|
|
|
|
EPROB School - Alger
|
|
Compétences
management de la qualité, amélioration continue, Pareto, HACCP, ISO 22000, ISO 9001 V2015, IFS V6, BRC V7, AIB, ISO 14001, ISO 31000
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|