CV créé le :
22/09/2020
CV modifié le :
22/09/2020
Dernière connexion :
14/04/2022
Coordonnées
******
** *******
Adresse :
* *** *** *********
Argentré (53210)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Coordinateur Santé-Sécurité des Personnes et des Biens, Sénior
Référence : 591777
Expériences Professionnelles
sept. 2018
|
Coordinateur Santé-Sécurité des Personnes et des Biens
|
|
|
|
Laval Lactalis
|
Suivi SST et Sécurité des biens (Incendie, catastrophe naturelle...) sur le périmètre
international : 80 pays, 200 usines (Audits, reporting)
Management SST et Sécurité des biens sur les périmètres Asie, Amérique et Est-
Europe : 30 pays / 100 unsines (Pilotage)
Management fonctionel de responsables SST région/pays
|
|
janv. 2015
sept. 2018
|
Responsable QHSE
|
|
|
|
Le Mans API Restauration
|
Management QHSE sur environ 400 restaurants répartis en 12 directions régionales
et 3 pays (Allemagne, Luxembourg et Belgique), ainsi que 14 cuisines centrales
produisant entre 5000 et 20000 repas (sites industrialisés).
Management d'une équipe de 4 coordinateurs QHSE en région
|
|
janv. 2012
juil. 2015
|
Assistant QHSE
|
|
|
|
Le Mans API Restauration, Secteur ouest, IDF
|
Management QHSE sur environ 300 restaurants répartis en 9 directions régionales.
Contact avec les autorités compétentes (DDPP, CARSAT, DGCCRF, Médecine du travail)
|
|
janv. 2012
|
Chef de projet Qualité
|
|
|
|
Guyancourt SODEXO FRANCE
|
Mise en place et démarrage d'une démarche qualité de type ISO 9001 dans une
filiale de SODEXO France
|
|
janv. 2011
|
Chargé de mission QSE
|
|
|
|
Antofagasta Bucyrus International Ltda (Caterpillar) Chili
|
Chili Amélioration de la gestion documentaire du Système de management intégré
ISO 9001, 14001 OHSAS 18001
Analyse des causes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2012
|
Ingénieur en Sécurité, Environnement, Prévention des risques
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Angers; Ecole d'ingénieur ESAIP; John Moores University, Liverpool, Angleterre; l'INACAP, Antofagasta, Chili
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
Licence pro. Hygiène et Sécurité des productions Agroalimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
Laval IUT Laval
|
|
juin 2008
|
Licence Biologie cellulaire, génétique, microbiologie, Physiologie
- BAC+3
|
|
|
|
Rennes Université Rennes 2
|
|
Compétences
Lean Management, API, DDPP, CARSAT, DGCCRF
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|