CV créé le :
08/03/2021
CV modifié le :
07/07/2022
Dernière connexion :
08/12/2022
Coordonnées
***********
********
Adresse :
*** ***** ** ********
Lamothe-Montravel (24230)
Email :
*.*.********@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR ETABLISSEMENT MEDICO-SOCIAL, Sénior
Référence : 631039
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2020
|
Directeur des établissements et services
|
|
|
|
APATPH 07
|
- ESAT (activités de conditionnement alimentaire, menuiserie, espaces verts); SAVS; EA (activité espaces verts);
Résidence Accueil (2 résidences pour un total de 30 logements) ; GEM ; Pôle logement (80 logements).
- Diagnostic financier et mise en place d'une mesure de sauvegarde.
|
|
janv. 2008
déc. 2015
|
Directeur de l'ESAT
|
|
|
|
Lorient-Sadirac - AESTY 33
|
- Elaboration et conduite stratégique du projet d'établissement dans le cadre d'une création d'ESAT ex' nihilo.
- Structuration de la démarche commerciale et recherche d'activités pour les ateliers : Espaces verts, Viticulture,
Maintenance et Hygiène des locaux, Restauration, Poterie.
- Mise en œuvre de la démarche RAE.
|
|
janv. 2008
|
Adjoint technique
|
|
|
|
ESAT Le Phare - CAE
|
- Diagnostic interne des activités commerciales (Viticulture, Horticulture, Conditionnement, Paillage, Cannage).
|
|
janv. 1997
déc. 2005
|
Chef atelier
|
|
|
|
1èreclasse ESAT Cressonnet APAJH AD 33
|
- Responsable de la mission économique des ateliers (Viticulture, Conditionnement, Couture, Sérigraphie) dans un
objectif de rentabilité globale de l'établissement.
|
|
janv. 1994
janv. 1997
|
Animateur - Formateur
|
|
|
|
CEPAJ 33
|
- Animation stages techniques : viticulture- œnologie- machinisme vitivinicole.
- Visite des domaines viticoles de la Gironde afin d'analyser, de proposer et d'évaluer les actions de formation.
|
|
janv. 1987
janv. 1994
|
Agriculteur
|
|
|
|
fermier d'un domaine de 12 hectares AOC Bergerac (24)
|
- Organisation technique, commerciale et économique du domaine.
- Reconversion en agrobiologie.
|
|
janv. 1986
janv. 1987
|
Responsable des vinifications
|
|
|
|
Œnologue en cave coopérative Saint Vivien et Bonneville (24)
|
- Optimisation des assemblages en vue de la mise en marché.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Diplôme de 3ème cycle de niveau 1 « Management et marketing des structures de l'économie sociale »
|
|
|
|
Université Lille 2 droit et Santé
|
|
juin 2012
|
Certification Professionnelle de niveau 1 « Dirigeant de l'économie médico-sociale »
|
|
|
|
Espace Sentein
|
|
juin 1986
|
Diplôme National d'œnologue
|
|
|
|
Université de Bordeaux 2
|
|
juin 1982
|
Brevet Technicien Supérieur Agricole « Viticulture- Œnologie »
|
|
|
|
Lycée Agricole de Bordeaux-Blanquefort
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|