CV créé le :
18/01/2022
CV modifié le :
18/01/2022
Dernière connexion :
24/10/2022
Coordonnées
******
***************
Adresse :
*** ****** *** **********
Villecroze (83690)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
DIRECTION, Sénior
Référence : 666185
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
|
Adjoint direction pôle adultes vieillissants en formation
|
|
|
|
DEMSE
|
|
|
nov. 2018
mars 2021
|
RESPONSABLE CADRE HOTELIÈRE
|
|
|
|
Résidence Les Pléiades LNA santé Toulon
|
* Encadrement des équipes ash (nettoyage), cuisine, salle, lingerie, maintenance
* Commercialisation de l'établissement interne et externe
* Gestion budget du pôle
* Cohésion avec les équipes médicales et paramédicales
|
|
mars 2017
déc. 2017
|
GOUVERNANTE GÉNÉRALE
|
|
|
|
Relais de la Magdeleine **** Gémenos
|
|
|
déc. 2009
janv. 2017
|
GOUVERNANTE GÉNÉRALE
|
|
|
|
Bastide du CALALOU**** Moissac Bellevue
|
33 chambres et suites, vastes espaces verts, logement des personnels
Depuis 2008
Intervenante en tant qu'examinatrice jury et professeur de restaurant au CFA de saint Maximin et au
Lycée technique hôtelier de Nice
|
|
janv. 2006
|
RESPONSABLE HEBERGEMENT & RESTAURATION
|
|
|
|
Résidence de retraite Le Parc de Mougins Groupe séniors santé
|
80 Chambres une salle de restauration 7000m2 d'espaces verts
* Responsable des chambres des résidents ainsi que des parties communes et de la décoration
* Responsable des équipes d'agents hôteliers et de restauration ainsi que de la coordination
avec les équipes soignantes, entretien et espaces verts
* Responsable de la gestion et du suivi des stocks
* Garante de la création, de la mise en place, de la formation et de la bonne pratique des
normes de service, d'hygiène et de sécurité relatives au milieu médical et hôtelier suivant
les protocoles adaptés
* Responsable du suivi de la qualité de la restauration en relation avec le prestataire de
service : respect des menus établis en collaboration, création d'un comité de restauration
avec les résidents, ...
* Organisation des animations et prestations ponctuelles
* Création d'un fichier résident visant à rapprocher les individus en fonctions de leurs
affinités dans le cadre de la mise en place du projet de vie individuel
|
|
déc. 2004
juin 2006
|
GOUVERNANTE GENERALE MAITRESSE DE MAISON
|
|
|
|
Hôtel Le Mas de Pierre **** Relais et Châteaux Vence
|
48 chambres luxe, Villa, Espace détente, salle de restaurant, bar, 5 salles de séminaire, vaste
jardin
* Ouverture du site : coordination des équipes ouvriers et manutentionnaires
* Réception contrôle, stockage et mis en place du matériel
* Recrutement du personnel d'étage (lingères, femmes de chambre, valets)
* Formation et animations des équipes
* Mise en place de la démarche qualité : fiches de postes, protocoles de nettoyage et de
désinfection,
* Démarche fournisseurs pour optimisation des dépenses et gestion des stocks
* Responsable des équipes hébergement coordination avec les commerciaux, entretien,
restauration, espaces verts
* Responsable de la propreté des chambres et des lieux communs ainsi que la décoration florale
|
|
févr. 2003
nov. 2004
|
GOUVERNANTE GENERALE MAITRESSE DE MAISON
|
|
|
|
Hôtel WINDSOR **** Nice
|
54 chambres dont 22 chambres d'artistes jardin exotique, salon, bar, restaurant, salle de gym et de
relaxation
|
|
avr. 1999
févr. 2003
|
ASSISTANTE GOUVERNANTE GENERALE
|
|
|
|
Hôtel HOLLIDAY INN **** Nice
|
|
|
juin 1998
mars 1999
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
Hôtel WINDSOR**** Nice
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Certification professionnelle de niveau 1 inscrite au RNCP (équivalent niveau 7 nomenclature)
|
|
|
|
DEMSE (Direction des établissements sociaux et médicosociaux) Espace SENTEIN Montpellier
|
|
juin 1998
|
BTS Hôtelier; Bac Technique Hôtelier
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Paul Augier à Nice1996
|
|
juin 1996
|
B.T.H/ B.E.P/ C.A.P restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|