CV créé le :
27/01/2022
CV modifié le :
27/01/2022
Dernière connexion :
01/02/2024
Coordonnées
******* *******
**** *****
Adresse :
* *** ** ** ***** ****
Saint-Denis (93200)
Email :
***************@*****.**
Port. :
************
|
BRANCARDIER Brancardier, garantir la satisfaction des patients, créer une harmonie d'équipe, Sénior
Référence : 666880
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2020
|
BRANCARDIER
|
|
|
|
L'hôpital Cochin
|
|
|
janv. 2018
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
BOUGEARD SERVICE
|
|
|
janv. 2016
|
Agent de Service Restauration
|
|
|
|
Ecole élémentaire « Le Plancha » - ASNIERRE SUR SEINE
|
|
|
janv. 2016
|
Agent de Service Restauration
|
|
|
|
CROUS de PARIS
|
|
|
janv. 2015
|
Agent de Service Restauration
|
|
|
|
Mairie de Bordeaux
|
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
|
|
|
|
BEST WESTERN et HÔTEL KIRIAD - MERIGNAC - FRANCE Gouvernant-Hôtel
|
* Chargé du recrutement et de la formation du personnel des étages
* Encadrement du personnel (femme de chambre, lingères...), élaboration des plannings
* Chargé de l'hygiène et de la sécurité, supervision des chambres, sanitaires
* Gestion des stocks, inventaire, (minibar...), gestion des achats (linge et uniformes,
produits d'accueil et d'entretien)
* Organisation et suivi au quotidien des tâches de l'ensemble du service
|
|
janv. 2007
déc. 2010
|
Employé de cuisine
|
|
|
|
HÔTEL TURONE - TOURS - FRANCE
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Commis de restauration
|
|
|
|
HÔTEL KYRIAD - TOURS - FRANCE
|
* Encadrement et management de l'équipe (organisation du temps de travail...)
* Gestion des commandes et de la caisse (encaissements...)
* Gestion de la clientèle, bonne connaissance de la carte
|
|
janv. 2000
déc. 2002
|
Commis de restauration
|
|
|
|
HÔTEL MAJESTIC, HÔTEL CASINO LA CROISETTE - LIBREVILLE *GABON
|
* Dressage des tables, service des petits déjeuners, service à la clientèle, rangement
|
|
janv. 1997
déc. 1999
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
HÔTEL INTERCONTINENTAL - LIBREVILLE- GABON
|
* Plonge, entretien du matériel et des équipements de la cuisine, préparation, étiquetage,
* Dressage des tables,
* Réception des commandes,
* Préparation des repas du personnel
|
|
Diplômes et formations
janv. 2021
déc. 2021
|
FORMATION D' AIDE SOIGNANT
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
janv. 2019
|
FORMATION de BRANCARDIER
|
|
|
|
|
|
sept. 1996
juin 1997
|
BEP Hôtellerie
- BEP
|
|
|
|
Groupe ACCOR
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, basket, nouvelles technologies, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|