06/02/1967 (57 ans)
marié - 2 enfants
CV créé le :
25/02/2022
CV modifié le :
25/02/2022
Dernière connexion :
28/04/2022
Coordonnées
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Adresse :
* *** ********
Rodilhan (30230)
Email :
**********@*****.***
Port. :
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Gestionnaire de l'Economat / Préparateur de commandes, Sénior
Référence : 668960
Expériences Professionnelles
mai 2021
janv. 2022
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Gestionnaire de l'Economat / Préparateur de commandes
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Source Perrier (Nestlé Waters France) - Vergèze
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Assurer l'approvisionnement et la tenue des stocks des denrées alimentaires et autres d'un restaurant d'entreprise
(600 couverts/jour). Réception, stockage des marchandises à l'aide d'un transpalette automoteur gerbeur à
conducteur dans le respect des normes sanitaires, acheminement des marchandises en zone de production, gestion
informatique de la traçabilité et des stocks.
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févr. 2021
mai 2021
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Moniteur d'atelier maraîchage
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ESAT la Pradelle - Vauvert
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d'intérim)
Encadrer et animer une équipe de travailleurs en situation d'handicap dans leur activité de maraîchage.
Application et suivi du plan de culture d'une production légumière, gestion et entretien des installations
d'irrigation, application d'un plan de fertilisation, gestion des préparations des commandes et de la vente. Garantir
la sécurité des travailleurs, en particulier lors de l'utilisation des machines dans le respect des procédures mises en
œuvre au sein de l'ESAT.
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août 2020
sept. 2020
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Chef de Cuisine/Cuisinier
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Clinique Val d'Aurelle - Montpellier
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d'intérim)
Gestion de la production culinaire au sein de la clinique Val d'Aurelle. Travail en brigade de 10 personnes.
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juil. 2020
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Moniteur d'atelier cuisine
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ESAT la Pradelle - Vauvert
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(mission d'intérim)
Développer les compétences, l'autonomie et l'intégration sociale et professionnelle des personnes en situation de
handicap tout en offrant la meilleure qualité de service et de production au sein d'une Maison d'Accueil Spécialisée
(Mas d'Alesti à Nîmes). Gestion de l'activité cuisine (menus, commandes, gestion des stocks...) et apprentissage
technique et transmission de savoirs et repères professionnels sur l'activité concernée à une équipe de travailleurs
de l'Esat. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en lien avec l'activité.
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mai 2017
juil. 2017
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Chef cuisinier en laboratoire
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Traiteur Beaucaire
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Préparation des commandes. Production culinaire selon des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte
qualité de l'établissement. Management d'équipe.
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janv. 2017
déc. 2020
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Chef cuisinier
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EHPAD - Nîmes
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Gestion de la production culinaire avec la préparation des menus, les commandes et la réalisation des préparations
culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène
alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations
adaptées (régimes)... Management et animation d'équipe.
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janv. 2015
mai 2017
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Moniteur d'Atelier de cuisine centrale
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ESAT OSARIS
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Gestion de l'activité cuisine en collaboration avec la Société de restauration SHERPAS proposée aux travailleurs en
situation de handicap. Mise en œuvre des soutiens et accompagnements, encadrement et enseignement à une
équipe de 13 travailleurs et 2 agents techniques. Production journalière de 1000 repas en portage de repas et
réalisation de buffets traiteur. Gestion des devis, rdv clientèle, gestion des plannings et congés des personnels,
réalisation des synthèses... Coordination et évaluation du projet individuel défini au sein de l'équipe
pluridisciplinaire. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en lien avec l'activité.
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janv. 2015
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Chef de Partie
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Hôtel International Business School VATEL - Nîmes
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Encadrement et formation d'étudiants et stagiaires internationaux. Préparation culinaire sur la partie viande au
sein du restaurant gastronomique, dressage des assiettes.
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janv. 2008
déc. 2014
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Artisan Traiteur
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Clément Traiteur à Codognan
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Gestion et exploitation commerciale de la société - organisateur de réceptions pour le compte de particuliers ou
d'entreprises (jusqu'à 250 personnes/prestation) lors de manifestations diverses, de la conception en passant par
la production culinaire, la livraison, la mise en place et le service de repas ou buffet, l'entretien du matériel.
Participation à des salons professionnels. Gestion du personnel (cuisiniers, serveurs, stagiaires), gestion des
commandes, vente et relations clients... Maitre de stage et jury d'examen bac pro cuisine.
Lien vidéo/photos de cette activité visible sur clement-traiteur.skyrock.com
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janv. 1994
janv. 2008
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Chef cuisinier gestionnaire
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Foyer A.N.A.P.P.H.M à Montpezat
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Employé à l'ouverture du foyer (établissement mixte pour adultes polyhandicapés - 100 repas/jour), j'ai
contribué à la mise en place du démarrage de la cuisine (commande du matériel, élaboration des menus, des
plannings...) puis à la gestion de la cuisine (commande, gestion des stocks, respect des règles d'hygiène,
élaboration et réalisation des repas en liaison froide et liaison chaude...).
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janv. 1991
janv. 1994
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Cuisinier en restauration collective
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Clinique des Franciscaines, Foyer de l'Enfance, Clinique St Joseph à Nîmes
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Travail en brigade avec 5 cuisiniers, préparation des repas, mise en place de la démarche HACCP, remplacement
du chef cuisinier pendant ses congés : élaboration et préparation des menus et des commandes, travail en liaison
chaude, calcul du coût alimentaire journalier par repas...
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janv. 1989
déc. 1990
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Cuisinier
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Ma Maison à Nîmes
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Elaboration et préparation des menus et commandes, répartition du travail des commis de cuisine - cuisine
traditionnelle dans une maison de retraite.
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janv. 1989
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Cuisinier en restauration collective
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Maison de santé protestante, Foyer de la Providence, Communauté Coste à Nîmes
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janv. 1987
déc. 1988
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Cuisinier en restauration scolaire
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Lycée St Stanislas à Nîmes - CAT de la Bastide à Nîmes
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janv. 1986
janv. 1987
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Cuisinier en restauration collective
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Camp des Garrigues à Nîmes
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janv. 1985
janv. 1986
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Cuisinier en restaurant gastronomique
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Hôtel des Pins** à La Bastide et au Château de la Caze*** à la Malène
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CHEF GERANT - CUISINIER - GESTIONNAIRE D'ECONOMAT
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Doté d' une grande capacité d' adaptation , ponctuel, organisé
et sérieux dans mes fonctions professionnelles, dans un monde
du travail qui évolue je suis ouvert à toutes propositions.
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Diplômes et formations
juin 2022
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Habilitation CACES Cariste Catégorie 1A 3 5 R489 (CACES 135R389)
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juin 2021
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Habilitation à la conduite des transpalettes automoteurs gerbeurs à conducteur accompagnant Cat 1
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juin 2019
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Formation au logiciel Traqfood pour la gestion du plan de maîtrise sanitaire par l'automatisation des démarches HACCP
- BAC+4
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sept. 2017
juin 2018
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Rappels réglementaires sur la méthode HACCP
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sept. 2015
juin 2016
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Habilitation électrique - Formation Bientraitance - Hygiène alimentaire en restauration collective
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juin 2014
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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
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sept. 2010
juin 2013
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Différents stages de perfectionnement culinaire
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juin 1987
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Certificat de pratique professionnelle de cuisinier en collectivité
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Ministère de la Défense
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juin 1985
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BEP hôtellerie de collectivité - option : cuisine
- BEP
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juin 1985
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CAP : cuisine classique
- CAP
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Dessert de restaurant
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N. DENIS
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Amuse-bouche - apéritifs - cocktails dinatoires - stage animé par P. TANGUY (MOF)
- BAC+2
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Cuisine du Languedoc
- BAC+2
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B. d'ANGELIS (1* Michelin) J. NUTILE (MOF 2* Michelin)
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Buffets chauds et froids - apéritifs dinatoires
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P. GINOUX (1*Michelin)
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Desserts et pièces montées
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J. M VAREILLE
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Cuisson sous vide et basse température
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P. PAUMEL (Maitre cuisinier de France)
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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