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06/02/1967 (57 ans)
marié - 2 enfants
CV créé le : 25/02/2022
CV modifié le : 25/02/2022
Dernière connexion : 28/04/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Rodilhan (30230)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Gestionnaire de l'Economat / Préparateur de commandes, Sénior
Référence : 668960
Expériences Professionnelles
mai 2021 janv. 2022 Gestionnaire de l'Economat / Préparateur de commandes
Source Perrier (Nestlé Waters France) - Vergèze
Assurer l'approvisionnement et la tenue des stocks des denrées alimentaires et autres d'un restaurant d'entreprise
(600 couverts/jour). Réception, stockage des marchandises à l'aide d'un transpalette automoteur gerbeur à
conducteur dans le respect des normes sanitaires, acheminement des marchandises en zone de production, gestion
informatique de la traçabilité et des stocks.

févr. 2021 mai 2021 Moniteur d'atelier maraîchage
ESAT la Pradelle - Vauvert
d'intérim)
Encadrer et animer une équipe de travailleurs en situation d'handicap dans leur activité de maraîchage.
Application et suivi du plan de culture d'une production légumière, gestion et entretien des installations
d'irrigation, application d'un plan de fertilisation, gestion des préparations des commandes et de la vente. Garantir
la sécurité des travailleurs, en particulier lors de l'utilisation des machines dans le respect des procédures mises en
œuvre au sein de l'ESAT.

août 2020 sept. 2020 Chef de Cuisine/Cuisinier
Clinique Val d'Aurelle - Montpellier
d'intérim)
Gestion de la production culinaire au sein de la clinique Val d'Aurelle. Travail en brigade de 10 personnes.

juil. 2020 Moniteur d'atelier cuisine
ESAT la Pradelle - Vauvert
(mission d'intérim)
Développer les compétences, l'autonomie et l'intégration sociale et professionnelle des personnes en situation de
handicap tout en offrant la meilleure qualité de service et de production au sein d'une Maison d'Accueil Spécialisée
(Mas d'Alesti à Nîmes). Gestion de l'activité cuisine (menus, commandes, gestion des stocks...) et apprentissage
technique et transmission de savoirs et repères professionnels sur l'activité concernée à une équipe de travailleurs
de l'Esat. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en lien avec l'activité.

mai 2017 juil. 2017 Chef cuisinier en laboratoire
Traiteur Beaucaire
Préparation des commandes. Production culinaire selon des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte
qualité de l'établissement. Management d'équipe.

janv. 2017 déc. 2020 Chef cuisinier
EHPAD - Nîmes
Gestion de la production culinaire avec la préparation des menus, les commandes et la réalisation des préparations
culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène
alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations
adaptées (régimes)... Management et animation d'équipe.

janv. 2015 mai 2017 Moniteur d'Atelier de cuisine centrale
ESAT OSARIS
Gestion de l'activité cuisine en collaboration avec la Société de restauration SHERPAS proposée aux travailleurs en
situation de handicap. Mise en œuvre des soutiens et accompagnements, encadrement et enseignement à une
équipe de 13 travailleurs et 2 agents techniques. Production journalière de 1000 repas en portage de repas et
réalisation de buffets traiteur. Gestion des devis, rdv clientèle, gestion des plannings et congés des personnels,
réalisation des synthèses... Coordination et évaluation du projet individuel défini au sein de l'équipe
pluridisciplinaire. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en lien avec l'activité.

janv. 2015 Chef de Partie
Hôtel International Business School VATEL - Nîmes
Encadrement et formation d'étudiants et stagiaires internationaux. Préparation culinaire sur la partie viande au
sein du restaurant gastronomique, dressage des assiettes.

janv. 2008 déc. 2014 Artisan Traiteur
Clément Traiteur à Codognan
Gestion et exploitation commerciale de la société - organisateur de réceptions pour le compte de particuliers ou
d'entreprises (jusqu'à 250 personnes/prestation) lors de manifestations diverses, de la conception en passant par
la production culinaire, la livraison, la mise en place et le service de repas ou buffet, l'entretien du matériel.
Participation à des salons professionnels. Gestion du personnel (cuisiniers, serveurs, stagiaires), gestion des
commandes, vente et relations clients... Maitre de stage et jury d'examen bac pro cuisine.
Lien vidéo/photos de cette activité visible sur clement-traiteur.skyrock.com

janv. 1994 janv. 2008 Chef cuisinier gestionnaire
Foyer A.N.A.P.P.H.M à Montpezat
Employé à l'ouverture du foyer (établissement mixte pour adultes polyhandicapés - 100 repas/jour), j'ai
contribué à la mise en place du démarrage de la cuisine (commande du matériel, élaboration des menus, des
plannings...) puis à la gestion de la cuisine (commande, gestion des stocks, respect des règles d'hygiène,
élaboration et réalisation des repas en liaison froide et liaison chaude...).

janv. 1991 janv. 1994 Cuisinier en restauration collective
Clinique des Franciscaines, Foyer de l'Enfance, Clinique St Joseph à Nîmes
Travail en brigade avec 5 cuisiniers, préparation des repas, mise en place de la démarche HACCP, remplacement
du chef cuisinier pendant ses congés : élaboration et préparation des menus et des commandes, travail en liaison
chaude, calcul du coût alimentaire journalier par repas...

janv. 1989 déc. 1990 Cuisinier
Ma Maison à Nîmes
Elaboration et préparation des menus et commandes, répartition du travail des commis de cuisine - cuisine
traditionnelle dans une maison de retraite.

janv. 1989 Cuisinier en restauration collective
Maison de santé protestante, Foyer de la Providence, Communauté Coste à Nîmes

janv. 1987 déc. 1988 Cuisinier en restauration scolaire
Lycée St Stanislas à Nîmes - CAT de la Bastide à Nîmes

janv. 1986 janv. 1987 Cuisinier en restauration collective
Camp des Garrigues à Nîmes

janv. 1985 janv. 1986 Cuisinier en restaurant gastronomique
Hôtel des Pins** à La Bastide et au Château de la Caze*** à la Malène

CHEF GERANT - CUISINIER - GESTIONNAIRE D'ECONOMAT
Doté d' une grande capacité d' adaptation , ponctuel, organisé
et sérieux dans mes fonctions professionnelles, dans un monde
du travail qui évolue je suis ouvert à toutes propositions.

Diplômes et formations
juin 2022 Habilitation CACES Cariste Catégorie 1A 3 5 R489 (CACES 135R389)

juin 2021 Habilitation à la conduite des transpalettes automoteurs gerbeurs à conducteur accompagnant Cat 1

juin 2019 Formation au logiciel Traqfood pour la gestion du plan de maîtrise sanitaire par l'automatisation des démarches HACCP - BAC+4

sept. 2017 juin 2018 Rappels réglementaires sur la méthode HACCP

sept. 2015 juin 2016 Habilitation électrique - Formation Bientraitance - Hygiène alimentaire en restauration collective

juin 2014 Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

sept. 2010 juin 2013 Différents stages de perfectionnement culinaire

juin 1987 Certificat de pratique professionnelle de cuisinier en collectivité
Ministère de la Défense

juin 1985 BEP hôtellerie de collectivité - option : cuisine - BEP

juin 1985 CAP : cuisine classique - CAP

Dessert de restaurant
N. DENIS

Amuse-bouche - apéritifs - cocktails dinatoires - stage animé par P. TANGUY (MOF) - BAC+2

Cuisine du Languedoc - BAC+2
B. d'ANGELIS (1* Michelin) J. NUTILE (MOF 2* Michelin)

Buffets chauds et froids - apéritifs dinatoires
P. GINOUX (1*Michelin)

Desserts et pièces montées
J. M VAREILLE

Cuisson sous vide et basse température
P. PAUMEL (Maitre cuisinier de France)

Compétences
serveurs
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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