CV créé le :
01/06/2022
CV modifié le :
01/06/2022
Dernière connexion :
07/06/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
**** ******** ****** ******** ** *** ** ********
Paris (75000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Educateur Technique Spécialisé, Sénior
Référence : 672762
Expériences Professionnelles
juin 2017
|
|
|
|
|
ESAT de l'Élan Retrouvé - Fondation de l'Élan Retrouvé ETS
|
Référent de trois ateliers
Coordinateur de huit moniteurs
|
|
janv. 2002
juin 2017
|
Moniteur d'atelier cuisine
|
|
|
|
ESAT de l'Élan Retrouvé - Fondation de l'Élan Retrouvé
|
Organisation et animation de l'activité de production
(encadrement de 25 travailleurs handicapés)
Apprentissage des règles et les gestes professionnels en
situation de travail aux usagers
Participation au suivi de la personne dans son parcours
d'insertion en relation avec les acteurs internes et externes
|
|
juin 2001
févr. 2002
|
Opérateur informatique
|
|
|
|
Oberthur Card System, Dijon
|
|
|
févr. 2000
mai 2001
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Amora, Dijon
|
|
|
juin 1998
juin 1999
|
Cuisinier
|
|
|
|
Relais des Citeaux - Corceilles les Citeaux
|
|
|
août 1997
juin 1998
|
Saisonnier - Cuisinier
|
|
|
|
Club Méditerranée - Suisse et Italie
|
|
|
févr. 1997
juil. 1997
|
Cuisinier
|
|
|
|
Cercle du Mess des Sous-officiers - Colmar
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2017
|
Licence Pro. d'accompagnement et de médiation par le travail
- BAC+3
|
|
|
|
IRTS de Parmentier Paris
|
|
juin 1996
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA La Noue Dijon
|
|
juin 1995
|
BEP Hôtellerie
- BEP
|
|
|
|
Lycée professionnel Simone Weil Dijon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Voyages, Plongée, Trekking
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|