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Centre Hospitalier Valençay (FHF)

DIETETICIEN H/F


Valençay (36600), Indre (36), Centre


Date : 03/12/2019 - Réf : 174382


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Contrat :

CDD

           

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Offres d'emploi à l'hôpital et dans le secteur social et médico-social

© Fédération Hospitalière de France 2019

DESCRIPTION DU POSTE

PROFIL DE POSTE DIETETICIEN H/F
Le Centre Départemental Gériatrique de l’Indre (CDGI), le Centre Hospitalier (CH) de VALENCAY et le Centre Hospitalier (CH) de Levroux sont depuis le 1er janvier 2013 en direction commune. L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes "Le Bois Rosier" de Vatan (EHPAD) a rejoint la direction commune le 1er juillet 2014.

Ces quatre établissements appartiennent au même territoire sanitaire et développent des activités dans des domaines identiques et/ou complémentaires : Soins de Suite et de Réadaptation, EHPAD et SSIAD pour les CH de Valençay et de Levroux, Soins de Longue Durée et EHPAD, pour le CDGI, EHPAD et SSIAD pour le site de Vatan. Ils sont impliqués dans la filière gériatrique et ont la volonté d’engager des coopérations, de partager des compétences et des projets. Ils ont adopté un logo commun afin de symboliser leurs valeurs en qualité d'Établissements Publics d'Accompagnement Gériatrique (EP'AGE 36).

Le Groupe EP’AGE 36 recrute un(e) diététicien(ne).
DEFINITION
Promouvoir la santé et le bien-être de la population par une alimentation adaptée ;
Dispenser des conseils nutritionnels et, sur prescription médicale, éduquer ou rééduquer au plan nutritionnel des patients atteints de troubles du métabolisme ou de l’alimentation, à partir d’un bilan diététique personnalisée ;
Définir, contrôler et évaluer la qualité de l’alimentation servie en collectivité ;
Développer des activités de prévention en santé publique relevant du champ de la nutrition ;

MISSIONS PRINCIPALES
- Activités thérapeutique, éducative
- Activités d’élaboration et du suivi de la qualité de la prestation alimentaire
- Activités de gestion et de coordination
- Activités de formation

RELATIONS PROFESSIONNELLES LES PLUS FREQUENTES

Cadres de santé pour l’organisation du travail et le suivi des patients ;
Médecins pour la démarche nutritionnelle et les prescriptions de régimes ;
Personnels paramédicaux des services de soin pour la démarche nutritionnelle ;
Responsable des services économiques pour l'optimisation du rapport coûts/qualité, et pour les commandes de produits diététiques ;
Responsables de restauration pour la commission « menu », l’élaboration et la mise en application du cahier des charges et l’élaboration des menus ;

CONDITIONS ET PROFIL RECHERCHE
Diplôme d'état de diététicien obligatoire ;
Expérience dans le secteur appréciée ;
Poste à pourvoir à compter du 1er décembre 2019 ;
Poste à 90% ;
Poste à pourvoir par voie contractuelle (CDD puis CDI).

Romain EL KHOURGE
Directeur adjoint chargé des Ressources Humaines, des Relations Sociales et des Affaires Médicales

Centre Départemental Gériatrique de l'Indre
Centre Hospitalier de Valençay
Centre Hospitalier de Levroux
EHPAD Le Bois Rosier – Vatan

BP 317 - 36 006 CHATEAUROUX CEDEX - Tél : *
Adresse mail : *

Localisation : Centre Hospitalier Valençay



Localisation :

Valençay (36600)



Fiche métier :




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