FILTRER PAR :
|
Cuisinier Villeneuve-Saint-Georges (94) : 41 CV trouvés
Trier par :
Employé administratif et d'accueil
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé administratif et d'accueil - Philiance Formation, Évry-Courcouronnes Cuisinière - Restaurant RIE Editis Sogeres, Paris13ème Commis de cuisine - Restaurant RIE Guerlain, Levallois Perret Greta Val de Marne, Créteil - Titre professionnel Employé Administratif et d'Accueil
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
AGENT DE SERVICE
|
27/01/2024
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - Agent de service polyvalent - CCAS Besançon Aide cuisinière - Conseil Général du Doubs, Besançon Lycée professionnel Antoine - Cap esthétique
|
Cuisinière au froid
|
14/02/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière au froid - Restaurent le cygne Opticienne - Opticienne Optic Assistante en pharmacie - Sun Store CEFF / Suisse Moutier - Certificat de commerce; commerce et communication
|
Opèrateur
|
12/07/2022
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opèrateur - Sociètè hutchinson - lisses(91) Opèrateur - Sociètè Microplast-Perigny(94) Mouleur stratifieur - Drapeur-sociètè DJP-Vitry sur seine(94) CNAPS - Carte professionnelle
|
Vendeur fruits et légumes
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Primeur passion Bermudes Animateur périscolaire - L'Hayes les roses - CAP de cuisinier Lycée
|
Commis de cuisine en alternance
|
20/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en alternance - Ministère de l'économie et des finances Bercy Préparatrice de commandes - Bergams Grigny (91) Téléconseillère en centre d'appels - Perfictia Meknès Centre de formation aux métiers de la restauration CME Grigny (91) - Titre professionnel de Commis de Cuisine
|
Serveuse et aide cuisinière
|
07/02/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
|
Femme de ménage repassage - Entreprise et chez les particuliers Gardienne - Particulier (Nogent-sur-Marne) Serveuse et aide cuisinière - Portugal
|
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
16/08/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - LA COULPE 75014 Paris Cuisinier de chef de Parti - Hôtel Restaurant Le Solferino - 75007 Paris Cuisiner demi-clef de parti - HOTEL E ROYAL MONCEAU 37 avenue HOCHE 75008 Paris
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
|