Trier par :
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE - FINANCIERE - CONTROLE DE GESTION
|
15/05/2022
|
Jassans-Riottier (01480), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EXPERTISE COMPTABLE - Contrôleur de gestion International - BOCCARD INTERNATIONAL - CA 103 M - PRISM (Villeurbanne) Gestionnaire analytique - BOCCARD SA La Martinière - BTS Comptabilité/Gestion; BAC B - ECONOMIE
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
Candidature pour un job d'été, PROFIL
|
23/05/2022
|
Alban (81250), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de technicien de laboratoire - Centre Rapsodee / IMT Mines Albi IUT Paul Sabatier (Castres) - DUT CHIMIE Option chimie analytique et de synthèse
|
Chef Gérante en restauration collective
|
22/07/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Cheffe gérante - Compass Group Chef Gérante - RIE Clichy {92} Chef de cuisine - Siège de Monoprix entreprise R2C - Titre de cuisinière (Préparer, cuire et dresser des hors- d'oeuvre et des entrees chaudes.Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie.P
|