|
Trier par :
Cuisinier collectivité
|
24/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Espace Vie - Pornic Commis de cuisine - Korian Les Corallines - La Baule Cuisine Mode d'Emplois - Ecole de cuisine du chef étoilé Thierry Marx - CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/01/2024
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant Le clos de la tour Aubenas Cuisinier - Restaurant Istanbul Kebab Agent d'entretien / agent de restauration - Joannas - Formation Linguistique/DELF Diplôme de langue française
|
Aide cuisinier
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant du tapas, Espagne Infirmière auxiliaire - IPS ryc, La Colombie Infirmière en EHPAD - DULCE ATARDECER EHPAD, La Colombie Instituto tecnológico San Agustín, La Colombie -
|
Aide cuisinière
|
06/05/2024
|
Châtenoy-le-Royal (71880), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinière - Châtenoy-le-Royal Clinique des Chalonnais Aide-soignante - Bruxelles
|
Aide Cuisine
|
28/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo - La Calabraise - Cluny Ouvriers Polyvalent - Oxxo ÉvoluDon - Cluny Plombier - Aguilar Et Lavigne Lycée René Cassin - Macon - Bac professionnel
|
Employé administratif
|
23/03/2024
|
Vimont (14370), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAP - Du 27/11/09 au 9/04/10: Formation en informatique au Greta Arcisse de Caumont de Bayeux (B2I) Cuisinier de métier en reconversion - En recherche d'emploi à domicile dans le social - 1994: Stage chez LENOTRE sur le thème « Les Poissons sur Assiette » (Gr. ACCOR). 1998: Stage à L'Académie ACCOR sur le Thème « Régénération à l'assiet
|
Employée commercial
|
29/02/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée commercial - Leclerc Vie - VALORISE Cuisinier - Collége marcel pagnol pertuis Adrep de gardanne - CAP, BEP ou équivalents
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine Saisonnier
|
19/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine Saisonnier - Le sweet,Nrive Cfa 13 vents - Bp cuisine
|
|