Trier par :
Cuisinier TRAITEUR
|
27/12/2023
|
Marcoux (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier TRAITEUR - MAISON DURAND ET ASSOCIES / Sail-Sous-Couzan Cuisinier - CRESCENDO RESTAURATION / Feurs CUISINIER EN Collectivité - OGEC ENSEMBLE SCOLAIRE SAINT AUBRIN / Montbrison LDM DU HAUT FOREZ VERRIÈRES EN FOREZ - CAP cuisine
|
Cuisinier TRAITEUR
|
27/12/2023
|
Marcoux (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier TRAITEUR - MAISON DURAND ET ASSOCIES / Sail-Sous-Couzan Cuisinier - CRESCENDO RESTAURATION / Feurs CUISINIER EN Collectivité - OGEC ENSEMBLE SCOLAIRE SAINT AUBRIN / Montbrison
|
Recherche de job étudiant
|
24/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence ) Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres
|
COMMIS DE CUISINE Expérimenté - Disponible de suite
|
05/04/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Moumbai Délices - Lyon 8 ème Gérant - SKS Asian Shop - Lyon 6 ème Commis de cuisine - Fuxly - Confluence Perrache Lyon Sri Lanka - Niveau Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
30/12/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Commis de cuisine - Brioche dorée Lycée Sidoine apollinaire - BTS qualité
|