|
Cuisinier : 35 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste Travail en équipe, sens relationnel, Rigueur
|
24/01/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière de Collectivité - Cuisinière de Collectivité/ Maison de Retraite,Valence Monitrice-éducatrice d'atelier de cuisine - IME Domaine de Lorient, Montéléger L'AFEC, Valence - CAP Cuisine
|
Objectif Qualification, et professionnalisme
|
25/11/2022
|
Martigny-Croix (1921), Martigny (2307), Canton du Valais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Chlmarrào (Portugal}) Aide et soins - Lat Sici Jas-é Operitio (Portugal Lycée professionnel François Carrel (St Girons) - CAP Agent technique en milieu familial et coi lectif
|
DE MAJORDOME
|
23/08/2023
|
Abidjan , (), Abidjan -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DE MAJORDOME - MINISTRE D'ETAT FONCTION DE CHEF CUISINIER - ALLIANZ AFRICA CHEF CUISINIER. - LA MAISON DE PRODUCTION DES FIMS SELMON L'UNIVERSITÉ FELIX HOUPHOUËT BOIGNY D'ABIDJAN - DIPLÔME DE LICENCE III EN SCIENCES ÉCONOMIQUES ET GESTION
|
Bachelier trois fois en trois filières et future chef cuisinier
|
29/10/2023
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Partie - Venezia Ice Commis De Cuisine - Café Restaurant L'adresse Cuisinier - Snack Sociale Université sidi Mohamed bno Abdallah; Université - 1ere année en droit français
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
Titulaire Infirmière Anesthésiste
|
08/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Titulaire Infirmière Anesthésiste - Centre Hospitalier de référence de District-Brickaville Tamatave- Madagascar Bénévolat - Centre Hospitalier de Soavinandriana(CENHOSOA)et Centre Hospitalier de Référence de District Mahitsy (CHRD)-Tananarive-Madagascar Infirmière Anesthésiste Stagiaire - Centre Hospitalier Universitaire Joseph Ravoangy Andrianavalona (CHUJRA)-Tananarive-Madagascar FJKM Ravelojaona-Tananarive-Madagascar - Licence en Infirmière Anesthésiste-Oniversity
|
ASSISTANTE SOCIO-EDUCATIVE
|
11/04/2024
|
Guéret (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur adjoint d'activité éducatif - Foyer d'hébergement ALEFPA à Guéret (23) Aide soignante - SSIAD à Guéret (23) Moniteur adjoint d'activité éducatif - IME de la Ribe à Le Grand Bourg (23) AFPA à Guéret - Titre professionnel de technicien en logistique « équivalent à bac
|
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
Commis de cuisine
|
10/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les bains de minuit - BTS Communication-Accueil (niveau 1ère année)
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/12/2022
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - ASCENT DE PROVENCE ESAT LES GLYCINES ICADEMIE - BOUC BEL AIR - LICENCE MARKETING ET DEVELLOPEMENT DES VENTES
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Chef de partie
|
19/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83) Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)
|
|