Trier par :
AGENT DE PROPRETÉ
|
04/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE PROPRETÉ - ATALIA Géant Casino / Sephora et l'Indépendant Cuisinier - ENTREPOT BRAISE NARBONNE Lycée Bousaada Algérie -
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Cambuse du Saunier, Gruissan Agent de quai - Steph Transport, Névian Manutentionnaire - DPD, Lézignan-Corbières Formation Tailleur de vignes -
|
Commis de cuisine
|
18/07/2023
|
Saint-Amans-Soult (81240), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Bouche à Oreille Saint Amans Soult 81240 Secrétaire médicale - Tivoli Dome Imagerie Mazamet 81200 Secrétaire Médicale - Cabinet Dr Nazim BENHABIB Guyane 97300 (Chirurgien Digestif, Proctologie et Obésité) - BEP/CAP Sténodactylographie
|
Chef p â tissier
|
14/12/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef p â tissier - Le Mess Perpignan Chef de partie saison - Club Estelle de Mar (Canet 66) Responsable de cuisine - Restaurant l' azur (Moisselles 95) CEFAA villepinte (93) - CAP cuisinier
|
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
Formateur en boucherie
|
19/06/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller en insertion professionnelle - Formateur en boucherie - CFA Nicolas Albano Sète (34) Chef de rayon - SARL bio family Vendargues (34) - Brevet de la Marine Nationale - Cuisinier
|