Trier par :
Commis de cuisine
|
13/01/2023
|
Ambilly (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « Boa Stream Kitchen, Genève Commis de cuisine - Restaurant « le Dorian » à Genève Cuisinier - Restaurant « le Pain Quotidien Helvétique » à Genève Bonneville, France -
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Objectif Qualification, et professionnalisme
|
25/11/2022
|
Martigny-Croix (1921), Martigny (2307), Canton du Valais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Chlmarrào (Portugal}) Aide et soins - Lat Sici Jas-é Operitio (Portugal Lycée professionnel François Carrel (St Girons) - CAP Agent technique en milieu familial et coi lectif
|
Recherche CDD ou CDI, Compétences
|
25/11/2022
|
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Domaine La Grappa Chef pâtissier - Restaurant du Mont Rond Crêpes, desserts, pâtisseries Mijoux Commis cuisinier - Aromatic CFA de Caen Stiffler - Caen -
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; chef de cuisine cuisine comtoise fine
|
08/11/2023
|
Aiglepierre (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; che - Paris 10eme Chef de cuisine cuisine treditionnel et du monde - Restaurant café de l industrie paris 11eme Comis de cuisine haute gastronomie - Restaurant le doyen paris 8eme Claudel le havre - Option cuisine; stage de patisserie
|