FILTRER PAR :
|
Cuisinier Annemasse (74) : 14 CV trouvés
Trier par :
Agent conditionnement
|
05/03/2023
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent conditionnement - Fromagerie de la Tournette Verdannet, 74250 Fillinges - France Préparatrice de commande en entrepôt - RMT logistics Sant fruitos de Bages, Barcelone Aide Cuisinière - NOSTRUME (Home Meal Replacement SA) à Sant Vicenç de Castellet, Barcelone Centre Initiative pour l'Emploi de MANRESA, BARCELONE - Diplôme Aide-soignante et auxiliaire de vie pour personnes âgées
|
Commis de cuisine
|
13/01/2023
|
Ambilly (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « Boa Stream Kitchen, Genève Commis de cuisine - Restaurant « le Dorian » à Genève Cuisinier - Restaurant « le Pain Quotidien Helvétique » à Genève Bonneville, France -
|
AIDE SOIGNANT D
|
22/04/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auditeur interne - AIDE SOIGNANT non certifié EMS la Louvière PRESINGES AIDE SOIGNANT non certifié EMS le Nouveau Prieuré GENEVE. - Stagiaire AIDE SOIGNANT - AUXILIAIRE DE SANTE Crois rouge Genevoise - Formation AUXILIAIRE DE SANTE Croix rouge Genevoise
|
Cuisinier
|
13/01/2023
|
Bons (74890), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Suisse GE / VD Hôtel Président Wilson, Gate Gourmet Jet privé, Hôtel Mövenpick Lausanne Cuisinier - Extra Fixe * Suisse Genève Gate Gourmet Jet privé Cuisinier traiteur - France 74 Chambre des Métiers (Annecy) - Stage de Formation à l'Entreprise
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Second de cuisine/ cuisinier
|
28/04/2024
|
Chazey-Bons (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Second de cuisine/ cuisinier - Les jardin de marlioz CUISINIER - EPPHAD DE CHAMPAGNE EN VALROMEY CUISINIER - ORSAC DE PREMEYZEL Va e greta de belley - Bac pro hôtellerie
|
Objectif Qualification, et professionnalisme
|
25/11/2022
|
Martigny-Croix (1921), Martigny (2307), Canton du Valais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Chlmarrào (Portugal}) Aide et soins - Lat Sici Jas-é Operitio (Portugal Lycée professionnel François Carrel (St Girons) - CAP Agent technique en milieu familial et coi lectif
|
Cuisinier
|
23/06/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ETS « Bourg Traiteur » 01000 Bourg en Bresse Cuisinier - Restaurant la « BRESSE » Autoroute de Jasseron 01 - CAP serveur Connaissance culinaire
|
PRÉPARATRICE DE COMMANDE
|
02/02/2024
|
Aoste (38490), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PRÉPARATRICE DE COMMANDE - CDPR BELMONT TRAMONET AIDE CUISINIÈRE - HÔPITAL PONT DE BEAUVOISIN - CAP/BEP
|
Adopter une attitude
|
12/03/2023
|
Montpont-en-Bresse (71470), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière de collectivité - Centre de vacances (Gevingey - 39) Cuisinière de collectivité - API / SER (Louhans - 71, Corbonod - 01) Vendeuse en PAP, hotesse de caisse, employée de rayon - Bellegarde - 01 - Formation HACCP
|
Recherche CDD ou CDI, Compétences
|
25/11/2022
|
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Domaine La Grappa Chef pâtissier - Restaurant du Mont Rond Crêpes, desserts, pâtisseries Mijoux Commis cuisinier - Aromatic CFA de Caen Stiffler - Caen -
|
Chef de Partie
|
09/08/2023
|
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
08/10/2023
|
La Châtelaine (39600), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Novotel Nancy Travailleur indépendant - Commis de cuisine - Novotel Nancy Novotel Nancy Ouest - Apprentissage
|
Stagiaire
|
15/04/2024
|
Béligneux (01360), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Ime - Triors 26 Moniteur-Educateur Cuisinier - Shao - Givors 69 Institut Saint-Laurent - Lyon 5 - Formation Moniteur-Educateur
|
|