Trier par :
Commis de cuisine
|
22/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Cap commis de cuisine - CAP commis de cuisine
|
Aidant familial
|
27/04/2024
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de surveillance nocturne - Résidence Pierre et Vacances SAS Golf Resort Agent de surveillance - Naia Village Camping Paradis Veilleur de nuit - Apajh Sorède Ss Centre de formation de La Croix Rouge Française à Perpignan - Attestation de Formation aux Premiers Secours (A.F.P.S)
|
Chef cuisinier hôtel restaurant
|
22/11/2023
|
Palau-del-Vidre (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Croix rouge Française Chef cuisinier hôtel restaurant - MAR I SEL, canet-en-roussillon
|
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
QUALITES Honnête Dynamique Ambitieuse Polyvalente Organisée
|
25/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - TRAITEUR REGLIN CORAIN Responsable logistique - APMF ESSCA Antananarivo - Madagascar - Master 1 en Management des Affaires
|
Agent de restauration collective
|
13/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration collective - Sodexo - Clinique St Orens ASH - ASH de bloc opératoire - Clinique Pasteur Toulouse Cuisinière - Restaurant LE RELAIS - Formation hygiène Alimentaire (HACCP)
|
AUXILIAIRE DE VIE SOCIALE
|
07/09/2023
|
Balma (31130), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE À DOMICILE - DOM IPRO SERVICES 31 AUXILIAIRE DE VIE À DOMICILE - D'ADHAF SECOND DE CUISINE - CLINIQUE ESTELA KORIAN ONCONPÔLE CENTRE DE FORMATION INFA PERPIGNAN - TITRE PRO DE CUISINIER; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|