Trier par :
Apprenti cuisinière
|
18/07/2022
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinière - Restaurant « La Fabuleuse Cantine », Saint Etienne (42) Stagiaire boulangère - « Au pain perdu », Montbrison (42) Stagiaire cuisinière - Cantine du Lycée J.B d'Allard, Montbrison (42) IMSE de Saint Etienne - 1ère année CAP Cuisine
|
Apprenti cuisinière
|
18/07/2022
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinière - Restaurant « La Fabuleuse Cantine », Saint Etienne (42) Stagiaire boulangère - « Au pain perdu », Montbrison (42) Stagiaire cuisinière - Cantine du Lycée J.B d'Allard, Montbrison (42) IMSE de Saint Etienne - 1ère année CAP Cuisine
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie
|
29/04/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie - Leclerc Alès Chef Cuisinier - Le Before Bar/Restaurant Alès Serveuse/Cuisinière - Bistrot Régent Alès Lycée Jean-Baptiste Dumas Alès -
|
Commis de cuisine
|
12/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - HIPPOPOTAMUS - Nîmes Commis de cuisine stagiaire - Restaurant le MARCELLINO - Nîmes Agent de Service Hospitalier stagiaire - Maison de retraite KORIAN - Nîmes Centre de Formation HC Conseil - Nîmes - CQP Commis de cuisine
|
Sérieux, motivé, ponctuel, rigoureux
|
13/04/2023
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - M.T.C.S St - Chamond Employé en restauration collective - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Cuisinier stagiaire - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Centre formation le Marais Ste Thérèse - Préqualification soudure, chaudronnerie, lecture de plan
|