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28/08/1976 (47 ans)
Nationalité F
Mariée
CV créé le : 23/03/2009
CV modifié le : 23/12/2023
Dernière connexion : 24/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Cannat (13760)
Email : ***********@*******.**
Port. : **********
Diététicienne experte restauration collective, Sénior
Référence : 124135
Expériences Professionnelles
juin 2023 aujourd'hui Responsable restauration
Centre Hospitalier Salon de Provence

juil. 2017 mars 2020 Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j
Commune de Martigues

févr. 2013 juin 2017 DIETETICIENNE EXPERT
EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE
Expert gestion et nutrition accompagnement des structures aux changements (retour à l’autogestion et lutte contre la dénutrition)
Formatrice :
• mise en place de la règlementation GEMRCN scolaire / social et médico-social / alimentation BIO et développement durable
• Nutrition (régimes et textures) pour les équipes de soins (IDE, AS) et de cuisine.
• Hôtellerie, service, bio nettoyage, lingerie

Diplômes et formations
Diététicienne - BAC+2
ISM CADENELLE

Compétences
 Conception de plans alimentaires et de menus associés.
 Déclinaison en régime pour le secteur médical
 Evaluation des besoins, réalisation de régimes adaptés, personnalisés
 Maitrise du GEMRCN
 Éducation nutritionnelle liée à l’alimentation BIO
 Cours de cuisine, menus et suivi du régime prescrit.
 Formation des équipes AS, IDE, MED CO,…  Former le personnel et assurer le suivi et le contrôle qualité (locaux et cuisine)
 Création et obtention de dossier d’agrément Cuisine centrale ;
 Interlocuteur direct Du service de la protection des populations (DDPP anciens services vétérinaires).
 Conférences auprès d'enfants et d'adultes sur les risques Microbiologiques en collectivité.
 Création et mise en place de PMS
 Audits structure, matériel, et fonctionnement.
 Maitrise du service hôtelier en salle de restaurant et chambre
Collaboratrice et intermédiaire entre les équipes de cuisine et l’encadrement, organisation de la production. Manager des cuisine et restaurants
 Commercialisation de produits et services.
 Conception et rédaction de documents professionnels
 Gestion liée à la restauration (coût denrées, factures,…);
 Etablir des menus chiffrés
 Maitrise des problématiques de qualité, d’hygiène, de sécurité et d’environnement en lien avec la conception des unités à vocation alimentaire.  Mise en place de la politique d’entreprise et méthodes d'organisation
 Création et analyse d’indicateurs qualité
 Gestion rationnelle (en fonction d'objectifs ou de programmes fixés)
 Conduite d’Audits et mise en place d’actions d’amélioration.
 Organisation sociale du personnelle
 Efficience du travail d’équipe
 Recruter et former des collaborateurs
Compétences linguistiques
Anglais Courant
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