28/08/1976 (47 ans)
Nationalité F
Mariée
CV créé le :
23/03/2009
CV modifié le :
23/12/2023
Dernière connexion :
24/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Cannat (13760)
Email :
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Port. :
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Diététicienne experte restauration collective, Sénior
Référence : 124135
Expériences Professionnelles
juin 2023
aujourd'hui
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Responsable restauration
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Centre Hospitalier Salon de Provence
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juil. 2017
mars 2020
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Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j
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Commune de Martigues
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févr. 2013
juin 2017
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DIETETICIENNE EXPERT
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EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE
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Expert gestion et nutrition accompagnement des structures aux changements (retour à l’autogestion et lutte contre la dénutrition) Formatrice : • mise en place de la règlementation GEMRCN scolaire / social et médico-social / alimentation BIO et développement durable • Nutrition (régimes et textures) pour les équipes de soins (IDE, AS) et de cuisine. • Hôtellerie, service, bio nettoyage, lingerie
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Diplômes et formations
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Diététicienne
- BAC+2
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ISM CADENELLE
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Compétences
Conception de plans alimentaires et de menus associés. Déclinaison en régime pour le secteur médical Evaluation des besoins, réalisation de régimes adaptés, personnalisés Maitrise du GEMRCN Éducation nutritionnelle liée à l’alimentation BIO Cours de cuisine, menus et suivi du régime prescrit. Formation des équipes AS, IDE, MED CO,… Former le personnel et assurer le suivi et le contrôle qualité (locaux et cuisine) Création et obtention de dossier d’agrément Cuisine centrale ; Interlocuteur direct Du service de la protection des populations (DDPP anciens services vétérinaires). Conférences auprès d'enfants et d'adultes sur les risques Microbiologiques en collectivité. Création et mise en place de PMS Audits structure, matériel, et fonctionnement. Maitrise du service hôtelier en salle de restaurant et chambre Collaboratrice et intermédiaire entre les équipes de cuisine et l’encadrement, organisation de la production. Manager des cuisine et restaurants Commercialisation de produits et services. Conception et rédaction de documents professionnels Gestion liée à la restauration (coût denrées, factures,…); Etablir des menus chiffrés Maitrise des problématiques de qualité, d’hygiène, de sécurité et d’environnement en lien avec la conception des unités à vocation alimentaire. Mise en place de la politique d’entreprise et méthodes d'organisation Création et analyse d’indicateurs qualité Gestion rationnelle (en fonction d'objectifs ou de programmes fixés) Conduite d’Audits et mise en place d’actions d’amélioration. Organisation sociale du personnelle Efficience du travail d’équipe Recruter et former des collaborateurs
Compétences linguistiques
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