Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/06/1990 (33 ans)
1990
CV créé le : 19/10/2012
CV modifié le : 28/10/2023
Dernière connexion : 02/02/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
*** ****** ******** ********
Ivry-sur-Seine (94200)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : ************
Diététicienne qualiticienne, Junior
Référence : 238909
Expériences Professionnelles
avr. 2016 août 2019 Responsable qualité et nutrition
Crous de Créteil

nov. 2011 mars 2012 Assistante qualité et hygiène; Audit d'hygiène en cuisine
TSH contractuel
, au sein du service
restauration de l'hôpital Emile Roux à Limeil-Brévannes (94)
* Audit d'hygiène en cuisine, Audit dans les offices alimentaires, Formation du personnel à
l'hygiène, Elaboration de documents de qualité, Travail sur la certification, Participation aux
diverses instances (CLAN..), Gestion des analyses microbiologiques...

oct. 2010 oct. 2011 Stagiaire cadre
l'hôpital Henri Mondor à Créteil (94)
: Alternance au sein du service restauration de
au sein des différents secteurs, Enquête sur les commandes et la consommation,
Participation à l'enquête de satisfaction, audit des offices alimentaires et audit en cuisine

mai 2010 juin 2010 Stage thérapeutique; Stage thérapeutique
l'hôpital Jean Verdier à Bondy (93)
* Prise en charge nutritionnelle des patients (enquêtes alimentaires, cours diététiques, régimes
de sortie, conseils oraux, animation d'ateliers culinaires) et participation à l'élaboration des
menus

sept. 2009 Stage optionnel
l'Épicerie solidaire de Charenton-le-Pont (94)
* Accueil, animations autour de l'alimentation équilibrée, animation d'ateliers culinaires

juil. 2009 août 2009 Aide
la ville d'Ivry sur Seine (94)
* Ménage, repassage, courses, promenades et soutien moral

mai 2009 juin 2009 Stage en restauration collective
Lycée privé à Thiais (94)
* Préparations culinaires froides, distribution, nettoyage

avr. 2007 mai 2007 Secrétaire médical
l'hôpital Intercommunal de Créteil (94)
* Accueil, création de dossiers, archivage

Société générale à Val de Fontenay (94) et à la Défense (92)
2O12 : Diététicienne, au sein des restaurants d'entreprise de la banque
Entretien diététique, Conseils oraux, Affichage, Distributions de dépliants et vérification des
menus

Diplômes et formations
sept. 2010 juil. 2011 Licence professionnelle Production, Qualité et Management dans la restauration collective et commerciale (PQMRCC) - BAC+3
Université Paris 11 à Orsay (91)

juil. 2010 BTS Diététique - BAC+2
Lycée René Auffray à Clichy-la-Garenne (92)

juin 2008 Baccalauréat Sciences Médico-sociales - BAC
Lycée Fernand Léger à Ivry sur Seine (94)

juin 2005 Brevet des collèges
Collège Georges Politzer à Ivry sur Seine (94)

Compétences
Word, Excel, Internet, Power point
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Centres d'intérêts
Handball en club, Voyages, Cuisine, Lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.