CV créé le :
19/10/2012
CV modifié le :
28/10/2023
Dernière connexion :
02/02/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
*** ****** ******** ********
Ivry-sur-Seine (94200)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Diététicienne qualiticienne, Junior
Référence : 238909
Expériences Professionnelles
avr. 2016
août 2019
|
Responsable qualité et nutrition
|
|
|
|
Crous de Créteil
|
|
|
nov. 2011
mars 2012
|
Assistante qualité et hygiène; Audit d'hygiène en cuisine
|
|
|
|
TSH contractuel
|
, au sein du service
restauration de l'hôpital Emile Roux à Limeil-Brévannes (94)
* Audit d'hygiène en cuisine, Audit dans les offices alimentaires, Formation du personnel à
l'hygiène, Elaboration de documents de qualité, Travail sur la certification, Participation aux
diverses instances (CLAN..), Gestion des analyses microbiologiques...
|
|
oct. 2010
oct. 2011
|
Stagiaire cadre
|
|
|
|
l'hôpital Henri Mondor à Créteil (94)
|
: Alternance au sein du service restauration de
au sein des différents secteurs, Enquête sur les commandes et la consommation,
Participation à l'enquête de satisfaction, audit des offices alimentaires et audit en cuisine
|
|
mai 2010
juin 2010
|
Stage thérapeutique; Stage thérapeutique
|
|
|
|
l'hôpital Jean Verdier à Bondy (93)
|
* Prise en charge nutritionnelle des patients (enquêtes alimentaires, cours diététiques, régimes
de sortie, conseils oraux, animation d'ateliers culinaires) et participation à l'élaboration des
menus
|
|
sept. 2009
|
Stage optionnel
|
|
|
|
l'Épicerie solidaire de Charenton-le-Pont (94)
|
* Accueil, animations autour de l'alimentation équilibrée, animation d'ateliers culinaires
|
|
juil. 2009
août 2009
|
Aide
|
|
|
|
la ville d'Ivry sur Seine (94)
|
* Ménage, repassage, courses, promenades et soutien moral
|
|
mai 2009
juin 2009
|
Stage en restauration collective
|
|
|
|
Lycée privé à Thiais (94)
|
* Préparations culinaires froides, distribution, nettoyage
|
|
avr. 2007
mai 2007
|
Secrétaire médical
|
|
|
|
l'hôpital Intercommunal de Créteil (94)
|
* Accueil, création de dossiers, archivage
|
|
|
|
|
|
|
Société générale à Val de Fontenay (94) et à la Défense (92)
|
2O12 : Diététicienne, au sein des restaurants d'entreprise de la banque
Entretien diététique, Conseils oraux, Affichage, Distributions de dépliants et vérification des
menus
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juil. 2011
|
Licence professionnelle Production, Qualité et Management dans la restauration collective et commerciale (PQMRCC)
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris 11 à Orsay (91)
|
|
juil. 2010
|
BTS Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée René Auffray à Clichy-la-Garenne (92)
|
|
juin 2008
|
Baccalauréat Sciences Médico-sociales
- BAC
|
|
|
|
Lycée Fernand Léger à Ivry sur Seine (94)
|
|
juin 2005
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Georges Politzer à Ivry sur Seine (94)
|
|
Compétences
Word, Excel, Internet, Power point
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Handball en club, Voyages, Cuisine, Lecture
|
|