Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/05/1979 (45 ans)
Permis B
CV créé le : 28/11/2016
CV modifié le : 05/12/2022
Dernière connexion : 05/12/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
***** ******** ** ********
Le Mans (72000)
Email : ***************@*****.**
Port. : **********
Agente Polyvalente de production et de fabrication en Agro-alimentaire
Référence : 369669
Expériences Professionnelles
déc. 2019 juin 2020 conductrice de ligne de production
Yoplait le Mans
saisies des activités clipboards, démarrage de la ligne selon OF selon production en cours changement date, changement format; préparation de la ligne de production en début de semaine et fin de semaine après lavage. maintenance de 1er niveau(nettoyage ventouses graissage contrôle visuel remplissage liquide.

déc. 2018 juin 2019 conductrice de ligne de production
YOPLAIT Le Mans

nov. 2016 mai 2018 Conductrice de Ligne De Production
YOPLAIT Le Mans

juin 2016 oct. 2016 Employée de production Au Lactarium Parallèle Vitale
Employée de production Au Lactarium Parallèle Vitale
nettoyage de l'automate Lyophilisateur avec des produits Bio certifiés (ECO BAC MOUSSE +)
fabrication des pots de lait pour alimentation infantile et compléments alimentaires à Base de Lait de Juments BIO, étiquetage des produits cosmétiques,

mai 2016 juin 2016 Agente de production et defabrication
LUISSIER BORDEAU CHESNEL
emboîtage en atelier de dosage tri et surveillance sur tapis des opercules de pots , utilisation des machines apposant des couvercles sur des pots en zone tempérée. transport de tous les cartons sur transpalettes électriques, dépotages de pots.

janv. 2015 déc. 2015 Agente polyvalente de production et fabrication
DELPEYRAT,
fabrication des aliments, plats cuisinés, (confits , magrets, foie gras, cassoulet )
préparation et dosage

Diplômes et formations
janv. 2015 Formation et TitreProfessionnelle en Vente ,décoration et Equipements de foyer (INSUP Formations Pays Montois BAC L) - Vente distribution

Compétences
jeune femme dynamique, souriante , motivée ,polyvalente,respectant les normes et les règles d'hygiène et sécurité en agro-alimentaire travaillant en zone frigorifique et s'adaptant rapidement au poste de travail , avec un bon niveau en anglais
Agent(e) de production/fabrication en industrie alimentaire
- Interprétation de données de contrôle (courbes, températures, ...)
- Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...)
- Normes qualité
- Procédés de fabrication alimentaire (cycle, mélanges matières, cuisson, ...)
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-
- Règles et consignes de sécurité

normes qualité, contrôle de la conformité des matières Expert, contrôle du conditionnement et de l'étiquetage des produits Expert, interprétation des données de contrôle, date de péremption Expert, entretenir et maintenir l'état de propreté des équipements Expert, procédure de nettoyage et désinfection au BIO des lieux Expert
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Centres d'intérêts
Voyage, Cuisine, lecture,
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.