10/05/1979 (45 ans)
Permis B
CV créé le :
28/11/2016
CV modifié le :
05/12/2022
Dernière connexion :
05/12/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
***** ******** ** ********
Le Mans (72000)
Email :
***************@*****.**
Port. :
**********
|
Agente Polyvalente de production et de fabrication en Agro-alimentaire
Référence : 369669
Expériences Professionnelles
déc. 2019
juin 2020
|
conductrice de ligne de production
|
|
|
|
Yoplait le Mans
|
saisies des activités clipboards, démarrage de la ligne selon OF selon production en cours changement date, changement format; préparation de la ligne de production en début de semaine et fin de semaine après lavage. maintenance de 1er niveau(nettoyage ventouses graissage contrôle visuel remplissage liquide.
|
|
déc. 2018
juin 2019
|
conductrice de ligne de production
|
|
|
|
YOPLAIT Le Mans
|
|
|
nov. 2016
mai 2018
|
Conductrice de Ligne De Production
|
|
|
|
YOPLAIT Le Mans
|
|
|
juin 2016
oct. 2016
|
Employée de production Au Lactarium Parallèle Vitale
|
|
|
|
Employée de production Au Lactarium Parallèle Vitale
|
nettoyage de l'automate Lyophilisateur avec des produits Bio certifiés (ECO BAC MOUSSE +)
fabrication des pots de lait pour alimentation infantile et compléments alimentaires à Base de Lait de Juments BIO, étiquetage des produits cosmétiques,
|
|
mai 2016
juin 2016
|
Agente de production et defabrication
|
|
|
|
LUISSIER BORDEAU CHESNEL
|
emboîtage en atelier de dosage tri et surveillance sur tapis des opercules de pots , utilisation des machines apposant des couvercles sur des pots en zone tempérée. transport de tous les cartons sur transpalettes électriques, dépotages de pots.
|
|
janv. 2015
déc. 2015
|
Agente polyvalente de production et fabrication
|
|
|
|
DELPEYRAT,
|
fabrication des aliments, plats cuisinés, (confits , magrets, foie gras, cassoulet )
préparation et dosage
|
|
Diplômes et formations
janv. 2015
|
Formation et TitreProfessionnelle en Vente ,décoration et Equipements de foyer (INSUP Formations Pays Montois
BAC L) - Vente distribution
|
|
|
|
|
|
Compétences
jeune femme dynamique, souriante , motivée ,polyvalente,respectant les normes et les règles d'hygiène et sécurité en agro-alimentaire travaillant en zone frigorifique et s'adaptant rapidement au poste de travail , avec un bon niveau en anglais
Agent(e) de production/fabrication en industrie alimentaire
- Interprétation de données de contrôle (courbes, températures, ...)
- Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...)
- Normes qualité
- Procédés de fabrication alimentaire (cycle, mélanges matières, cuisson, ...)
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-
- Règles et consignes de sécurité
normes qualité, contrôle de la conformité des matières Expert, contrôle du conditionnement et de l'étiquetage des produits Expert, interprétation des données de contrôle, date de péremption Expert, entretenir et maintenir l'état de propreté des équipements Expert, procédure de nettoyage et désinfection au BIO des lieux Expert
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Cuisine, lecture,
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|