23/01/1976 (48 ans)
Permis B
CV créé le :
18/07/2017
CV modifié le :
22/07/2022
Dernière connexion :
11/03/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
Le Blanc-Mesnil (93150)
Email :
*********.*******@*****.***
|
Chef Gérante en restauration collective
Référence : 394166
Expériences Professionnelles
mars 2021
aujourd'hui
|
Cheffe gérante
|
|
|
|
Compass Group
|
Conservatoire national de musique et de Danse de Paris.
|
|
mai 2019
juil. 2021
|
Chef Gérante
|
|
|
|
RIE Clichy {92}
|
|
|
janv. 2019
mai 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Siège de Monoprix entreprise R2C
|
|
|
oct. 2018
déc. 2018
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Newrest compans st honorine
|
|
|
oct. 2017
mai 2018
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Servair
|
|
|
sept. 2016
avr. 2017
|
Gérante Adjoint
|
|
|
|
Traiteur Labeyrie Fine Food
|
Chef d'équipe ( 5 personnes)
production culinaire
Commandes,inventaire, réception commande, responsable traçabilité, vérification respect norme HACCP.
|
|
avr. 2004
août 2014
|
Chargée de clientèle
|
|
|
|
Movianto Gonesse
|
Service litiges dépositaire pharmaceutique.
Information, traitement et suivi du litige client transmit par réception d'appels, mails et fax.
Lié aux anomalies logistique, à la facturation, la livraison et le retour de produits.
Pharmacovigilance
|
|
avr. 2002
mai 2004
|
Directrice foyer de personnes âgées
|
|
|
|
Mairie du Le Blanc- Mesnil
|
Gestion administrative , organisation et coordination de l'établissement.
Management, gestion du personnel.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2014
juil. 2015
|
Titre de cuisinière (Préparer, cuire et dresser des hors- d'oeuvre et des entrees chaudes.Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie.P
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juil. 2013
janv. 2014
|
Titre de Gérante en restauration collective (Maitrise de l' hygiéne et sécurite alimentaire.Construire un plan de menus en foction des contraintes.
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
janv. 1996
|
Baccalauréat STT Comptabilité Gestion (Communication, gestion des ressources humaines.
Mercatique. Droit, management.
Comptabilité et finance d'entr
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Je suis très organisée, dynamique, rigoureuse et autonome. J'ai une bonne capacité a m'adapter à toutes situations. De nature calme et une bonne résistance au stress. J'ai un esprit analytique, réaliste et un grand savoir faire relationnel.
Gérant / Gérante de restaurant
- Chiffrage/calcul de coût
- Logiciels de gestion de stocks
- Système d'information et de communication
- Gestion comptable
- Gestion administrative
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Management
Comptabilité Intermédiaire, Informatique Avancé
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport en salle, art culinaire, littérature, musique, cinéma.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|