Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/01/1976 (48 ans)
Permis B
CV créé le : 18/07/2017
CV modifié le : 22/07/2022
Dernière connexion : 11/03/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :

Le Blanc-Mesnil (93150)
Email : *********.*******@*****.***
Chef Gérante en restauration collective
Référence : 394166
Expériences Professionnelles
mars 2021 aujourd'hui Cheffe gérante
Compass Group
Conservatoire national de musique et de Danse de Paris.

mai 2019 juil. 2021 Chef Gérante
RIE Clichy {92}

janv. 2019 mai 2019 Chef de cuisine
Siège de Monoprix entreprise R2C

oct. 2018 déc. 2018 Chef de Partie
Newrest compans st honorine

oct. 2017 mai 2018 Chef de Partie
Servair

sept. 2016 avr. 2017 Gérante Adjoint
Traiteur Labeyrie Fine Food
Chef d'équipe ( 5 personnes)
production culinaire
Commandes,inventaire, réception commande, responsable traçabilité, vérification respect norme HACCP.

avr. 2004 août 2014 Chargée de clientèle
Movianto Gonesse
Service litiges dépositaire pharmaceutique.
Information, traitement et suivi du litige client transmit par réception d'appels, mails et fax.
Lié aux anomalies logistique, à la facturation, la livraison et le retour de produits.
Pharmacovigilance

avr. 2002 mai 2004 Directrice foyer de personnes âgées
Mairie du Le Blanc- Mesnil
Gestion administrative , organisation et coordination de l'établissement.
Management, gestion du personnel.

Diplômes et formations
oct. 2014 juil. 2015 Titre de cuisinière (Préparer, cuire et dresser des hors- d'oeuvre et des entrees chaudes.Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie.P - BAC+2

juil. 2013 janv. 2014 Titre de Gérante en restauration collective (Maitrise de l' hygiéne et sécurite alimentaire.Construire un plan de menus en foction des contraintes. - BAC+2

janv. 1996 Baccalauréat STT Comptabilité Gestion (Communication, gestion des ressources humaines. Mercatique. Droit, management. Comptabilité et finance d'entr - BAC+2

Compétences
Je suis très organisée, dynamique, rigoureuse et autonome.
J'ai une bonne capacité a m'adapter à toutes situations.
De nature calme et une bonne résistance au stress.
J'ai un esprit analytique, réaliste et un grand savoir faire relationnel.
Gérant / Gérante de restaurant
- Chiffrage/calcul de coût
- Logiciels de gestion de stocks
- Système d'information et de communication
- Gestion comptable
- Gestion administrative
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Management

Comptabilité Intermédiaire, Informatique Avancé
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Espagnol Elémentaire
Italien Elémentaire
Centres d'intérêts
Sport en salle, art culinaire, littérature, musique, cinéma.
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.