13/01/1973 (51 ans)
Permis B
CV créé le :
09/01/2018
CV modifié le :
27/07/2023
Dernière connexion :
27/07/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** *** **** ** ** **********
Le Lude (72800)
Email :
********.**@*****.***
|
Diététicienne
Référence : 411683
Expériences Professionnelles
sept. 2018
aujourd'hui
|
Bénévole
|
|
|
|
École de danse du Lude
|
Fonctionnement de l'école de danse et organisation du gala annuel
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Formatrice occasionnelle
|
|
|
|
Croix Rouge Compétence pays de la loire Site du Mans
|
FORMATRICE EN NUTRITION ARTIFICIELLE POUR L'IFSI
|
|
mars 2018
|
Diététicienne nutritionniste
|
|
|
|
Orkyn
|
Prise en charge au domicile patient sous nutrition enterale
|
|
mars 2016
mai 2017
|
Diététicienne stagiaire
|
|
|
|
Diététicienne libérale
|
Co-animation ateliers de cuisine
|
|
mai 2015
juin 2015
|
Stagiaire
|
|
|
|
Centre hospitalier de Château du loir (72)
|
Suivi et prise en charge de patients
Animations sur la dénutrition et CNO
Atelier cuisine
|
|
mars 2015
avr. 2015
|
Stagiaire
|
|
|
|
Centre hospitalier St Hilaire (50)
|
Suivi et prise en charge de patients.
Dénutrition
Diabète gestationnel et ETP diabète
|
|
oct. 2014
nov. 2014
|
Stagiaire
|
|
|
|
Cabinet diététicienne libérale à Sablé sur Sarthe, Malicorne
|
Suivi et prise en charge de patients
Création de documents
Co-animation ateliers cuisine
|
|
mai 2014
juin 2014
|
Stagiaire
|
|
|
|
Self du collège du Lude (72)
|
Préparation des repas sur place, mise en place
menus
HACCP
|
|
avr. 2014
mai 2014
|
Stagiaire
|
|
|
|
Cantine municipale d'Aubigné racan
|
Liaison froide
Aide à la mise en place HACCP
|
|
oct. 2007
oct. 2014
|
Vice-présidente de l'Amicale des Ecoles publiques du Lude
|
|
|
|
Amicale des Ecoles publiques du Lude
|
Achats, logistique, gestion des stocks, organisation de diverses manifestations (carnaval, repas champêtre, fête des écoles...), conception de menus, comptabilité, relations publiques, recherche de financement.
|
|
févr. 1995
juil. 1995
|
animatrice
|
|
|
|
Centre aéré d'Argenteuil (95)
|
Encadrement, travail en équipe et organisation d'activités diverses pour des enfants et ados âgés de 3 à 14 ans.
|
|
déc. 1992
juil. 1995
|
employée polyvalente
|
|
|
|
Flunch à Cergy-Pontoise (95)
|
Mise en place du self, service clientèle, caissière
Application des mesures d'hygiène dans la préparation et distribution des aliments
Application des mesures d'hygiène dans l'entretien des locaux, matériel et de la vaisselle
|
|
Diplômes et formations
janv. 2017
|
JABD (1/02/17 Paris
TCA et évictions alimentaires) - Médecine - Psychologie - Biologie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
janv. 2017
|
BTS Diététique (Formation individuelle via le CNED) - Médecine - Psychologie - Biologie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
janv. 1995
|
Licence psychologie (sciences humaines mention psychologie de l'enfant et biophysiologie.
Université Paris XIII à Villetaneuse (93)) - Médecine - Ps
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
janv. 1992
|
Bac D mathématiques- biologie (Lycée Camille Pissaro à Pontoise (95)) - Médecine - Psychologie - Biologie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Diététicien / Diététicienne nutritionniste
- Allergies alimentaires
- Caractéristiques des troubles du comportement alimentaire
- Déséquilibre du poids
- Différenciation des spécificités des publics cibles
- Etapes du développement de l'enfant
- Gérontologie
- Maladies métaboliques
- Pathologies digestives
- Physiopathologie du comportement alimentaire
- Prise de mesures anthropométriques (poids, indice de masse corporelle, ...)
- Production culinaire
- Psychologie
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
HACCP Avancé
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Danse modern'jazz, fitness Cuisine du monde Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|